Неее, пилить, ну его. Там он под не под прямым днищем. еще поперечены не кузове.
Снял бак, да спокойно все сделал. Еще грязи кг на 10 вытащил с него
А про ЛЗ я перепутал ставил 507
кстати насос взял не вазовский, а на П2. отдал 2тыра, но я спокоен. его производительность точно не меньше.
V_Noise писал(а):Неее, пилить, ну его. Там он под не под прямым днищем. еще поперечены не кузове.
Снял бак, да спокойно все сделал. Еще грязи кг на 10 вытащил с него
А про ЛЗ я перепутал ставил 507
кстати насос взял не вазовский, а на П2. отдал 2тыра, но я спокоен. его производительность точно не меньше.
ошибка больше не вылезает. а то я завтра тоже планирую ?
V_Noise писал(а):поменял седня насос и фильтр пока полет нормальный. проехал порядка 150 км
100500 раз проверено бензокачалка и точка. теперь будет 100501 раз излечения...
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
Была такая же беда - постоянно вылезали эти две ошибки . Сопутствующая проблема - горячий двигатель после 10-и минутного перерыва на холостом ходу тупил , троил и глох. Проблема решилась заменой бензонасоса , старый не давал нужного давления , давал где-то 1.5 атм вместо положенных 3-ёх атм , замерял шинным компрессором. Поставил обычный бошевский бензонасос от ВАЗ2110 - полгода езжу пока без проблем. Кстати , пришлось снимать бак , люк сделать там нереально.
в общем опять загорелся чек опять
какие мысли, мужики???
Да, заметил разницу, пока ездил без ошибок, авт заводлось с пол оборота, с появлением ошибок приходилось раза с третьего заводить а то и с 4-го. и сейчас опять так же.
а свечи могут быть говеными???
но не покидает мысль о подсосе воздуха, но от куда????
да я так понял, что ЛЗ тут уже не причем. тут именно некорректная смесь топливная.
вот, кстати, свечи могут быть причиной. может они хреновые попались???
V_Noise писал(а):в общем опять загорелся чек опять
какие мысли, мужики???
Да, заметил разницу, пока ездил без ошибок, авт заводлось с пол оборота, с появлением ошибок приходилось раза с третьего заводить а то и с 4-го. и сейчас опять так же.
а свечи могут быть говеными???
но не покидает мысль о подсосе воздуха, но от куда????
Какой насос поставили? с пустым баком часто ездите? Сеточку меняли? это все одно не хватка топлива.
и как вариант еще ремень ГРМ перепрыгнул через зубец.
Последний раз редактировалось GriFon 20 май 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
V_Noise писал(а):да я так понял, что ЛЗ тут уже не причем. тут именно некорректная смесь топливная.
вот, кстати, свечи могут быть причиной. может они хреновые попались???
по свечам будет ошибка пропуски воспламенения.