Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
MrBullyDouzer писал(а):У директора жена ездит на НМПС 2,5 детей в садик и обратно по району.
И вот когда сам директор поехал на нем, то произошло все как у ТС.
Ессно пока доехал до ОД, то все нормально стало
на Рольфе все проверили и ничего не нашли, видимо просто сажа с трубы...
Может это из-за Папы Римского, пока его не выбрали чёрный дым из трубы валил, а как выбрали всё наладилось и повалил нормальный светлый. По ящику так говорили .
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
На 25000 пробега дым валил шо писец- на светофоре после меня люди несколько секунд стояли- я только фары видел. Официалы загнали-выгнали сказали что-то сделали, вроде все норм, сел я поехал- дал коксу- дымит мое чудо. Пришлось помониторить форумы и на следующее утро купить новый воздушный фильтр и собственно его поставить. ЧЕРНЫЙ дым был побежден. Как один из вариантов возможного возникновения дыма и борьбы с ним
Сегодня выгнал старого Спорта, который еще с 99 л.с.. Машина простояла полгода в гараже. Соляра: бодяга из полузимней, зимней и антигеля, т.к. последний раз заправляли треть бака зимней, остальное переходная или летняя еще, плюс добавили антигеля (планировали ездить в морозы).
В общем выехал, погрел немного на ходу потом немного погонял. При первых резких разгонах дыму было много, а потом ничего, все в норме. Зато по приезду в гараж, работал ровненько, без дребезга, вони из трубы не было. Думаю когда этот коктейль из бака кончится, дыма не будет больше.
такая ж хрень была...и жрал под 30 литров и дымил аки тепловоз...даж ошибка двигателя выскакивала если сильно тапок в пол нажать.
В ДМРВ(датчик массового расхода воздуха) фишку вытащил, WD прыснул и все...как часы
Pajero Sport New (S09) 2010 АКПП, 2.5 (4D56)
TOYO OpenCountry MT 315/75R16 лето/зима
Редуктора 4.9, бодик 4см, лифт подвески Lovells
Задний силовик с калиткой, Силовые пороги (МШУ)
защита АвтоSHIT