Vanoff писал(а):фтопку 3D Ромыч...
такая бандура с объёмом кухонного чайника...
нипопацански это...
В таком колинкоре двойка с 4М40 однозначно рульней...суперселект однака...
Талянну а чё селект-селект....чё на нём све сошёлся?на Эльзе у меня его нет,подтыкиваю передок когда уж совсем не едеца,а когда снега на дороге так вкл смело,да и с длиной патруля его не особо то и мотыляет тем более не самый резвый мотор)))мне чё,прицеп с квадриком и гавном разным возить а не гонять))) зато в патруле местааа!!!!
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
Авто было отдано в наинадёжнейшие руки человеку который знает толк в поросятах и готов при необходимости тратить на него,не для убивания а для поддержания в том же состоянии.
При независимом осмотре на Мосфильме Кирюха сказал что таких авто больше нет(среди продающихся),сегодня при снятии с учёта,майор сказал что авто такого года и состояния,где читаеца номер рамы не нагибаясь являеца не менее чем консьруктором!!!!!
Глядя в след отъезжающему *другу*,поймал себя на мысли,утирая слезу......что это как SONY тринитрон!!!!повтора не будет(((((
MrBullyDouzer писал(а):Говорил же Серега быстрее думать ннадо =)
Я даже задаток в понедельник оставил, сегодня ездил забирал
расстройство словами не передать, и свою делать уже не хочется и другую покупать запал весь прошел=((
P-II 3d 1997гв 6G72 177hp, МКПП, SuperSelect, Federal Couragia MT 33x12.5/R15, шнорхель, лебедка - был( Pajero Sport 2007гв 6G72, АКПП, Cooper STT 35x12.5/R15, шнорхель, силовик, лебедка
расстройство словами не передать, и свою делать уже не хочется и другую покупать запал весь прошел=((
Серёг,не ссы!!!!найдём тебе достойную!!!!,как говорится без пи@ды,но роботящую
Серёг,не ссы!!!!найдём тебе достойную!!!!,как говорится без пи@ды,но роботящую