Я ее оценил, а колеса слики уже.)))))))Леонидыч 78 писал(а):Серега!!! Ты не недооцениваешь возможности своей машины!!!Колеса ГОРОДСКИЕ!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Я ее оценил, а колеса слики уже.)))))))Леонидыч 78 писал(а):Серега!!! Ты не недооцениваешь возможности своей машины!!!Колеса ГОРОДСКИЕ!!!
Для пузотеров и гламуров будут грунтовки и асфальт.. если одна барышня согласиться, то трассу будет прокладывать матизSergey 835 писал(а):А гламуры????Тормоз писал(а):unknowww писал(а):будет 4 категории - пузотеры
Sergey 835 писал(а):Во, я первый еду за матизом
Ага!unknowww писал(а):а думаю там где пройдет матиз - пройдут многие
Дроныч писал(а):а думаю там где пройдет матиз - пройдут многие
Ага!
Особенно по ширине
Зато целый буду)))))))Леонидыч 78 писал(а):Sergey 835 писал(а):Во, я первый еду за матизом![]()
![]()
![]()
Серега!!!
Не позорься!!!
![]()
![]()
правда у матиза в багажнике ручная лебедь лежит.. на всякий случай...Sergey 835 писал(а):Зато целый буду)))))))Леонидыч 78 писал(а):Sergey 835 писал(а):Во, я первый еду за матизом![]()
![]()
![]()
Серега!!!
Не позорься!!!
![]()
![]()
тогда понятно почему на асфальт просишьсяSergey 835 писал(а):Так как я еду первый раз, план хороший))))))
Женя про Камень забыла рассказать!!!unknowww писал(а):тогда понятно почему на асфальт просишьсяSergey 835 писал(а):Так как я еду первый раз, план хороший))))))![]()
не боись, своих не бросаем... вытащимменя тоже первый раз вытаскивали.. сначала пытались лопатой и тросами.. потом лебедкой...
Камни - это моя пререгативаSergey 835 писал(а):Еще и камень там есть????????????
будем отмечать мой приездlihoho писал(а):Что-то намечается......