А это кто?Смирнов писал(а):Жованый крот...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
А это кто?Смирнов писал(а):Жованый крот...
Вот от тебя не ожидал))))))))))))))))Pedro писал(а):А чего? Я вот реально хочу посмотреть, как это выглядеть будетСмирнов писал(а):Жованый крот... вы счас на полном серьезе эту тему обсуждаете?![]()
это был сарказмъСмирнов писал(а):Вот от тебя не ожидал))))))))))))))))Pedro писал(а):А чего? Я вот реально хочу посмотреть, как это выглядеть будетСмирнов писал(а):Жованый крот... вы счас на полном серьезе эту тему обсуждаете?![]()
морда подойдет, а по дверям была тема по установке дверных обшивок с 4 на 3, встают без переделок, видимо должны подойти, но вот только как задняя дверь с задним крылом состыкуется, ХЗ.dimas81 писал(а):Можно же задницу и не трогать, махнуть морду и двери боковые, по деньгам выходит не так и дорого:
крыло - 3000, капот - 4500-6000, бампер - 5000 - 10000, фара - 5000-8000, рещётка - 4500, двери - 40000 вкруг.
Итого: грубо 80000 руб - без покраски и доставки, но если оптом у однорго продавана можно скидку просить, цены примерные из владика, не забываем, что своё железо тоже можно продать, теперь вопрос только в том, подойдёт ли это всё?