НормальноGoodwin_spb писал(а):Ну где-нить между лесницами на площадке, прямо у края набережной, думаю имеет смысл днём, часика в 3-4?georgf писал(а):Всех берете?Я понял 15ого у прибалтона? А во ск.? И там места то дофига, надо поконкретнее

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Может быть,может быть,но...Каков бы сервис не был(даже с условием договора и прописью цен),у кулибиных всегда будеть дешевше!Alfin писал(а):надо бы организовать еще и клубный сервис, и магазин с едиными скидками и на работы и на з/ч, вот это было бы дело! и тариф единый и за качество не каждый сам за себя длал мастеров а всем скопом. Я думаю толковый сервис или их сеть не откажутся от такого клиента, закатать договор с четким прописанным регламентом и ценами, помоему это по крайней мере обсуждаемо
это мысль! поддерживаю!ДЖЕРИ писал(а):А почему бы еще и Питерскую емблему не забацать?Goodwin_spb писал(а):Лишних нет, 15-го соберу заявки и закажу в Москве.Alfin писал(а):вот вот!!! Это почти флаггг!Я тож хочу