Поломка ТНВД 4М41
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M41 DID(дизель)
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши PAJERO 2006г
Re: Поломка ТНВД 4М41
Леон.а у тебя с топливной были проблемы?Я вот в отпуск на дальняк боюсь ехать на своём,хоть ездить стал резевее после ремонта...Вдруг закапризничает вновь...Жаль.Не люблю,когда в дороге на измене.Поездка должна приносить наслаждение,радость и кайф.А сидеть и думать на...нётся ли что-нибудь...
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero3
НатаРу Выкидывать старый ТНВД по меньшей мере неразумно и даже простите глупо,если его продать то можно вернуть треть или даже половину стоимости ремонта,удачи.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Вот ведите как не разумно покупать контрактные насосы без гарантии! Я сам на этом обжёгся. Так что у вас действительно один выход продавать авто и не гонять его сейчас, потому ка он бедняга может не дотянуть до продажи. Тем более если пойдёт зимнее топливо.НатаРу писал(а):Да.контрактный, вместе с установкой 95 тыс заплатила,но всё равно иногда глохнет..Будем ещё доделовать,смотреть.Я его оооочень люблю,но выставила на продажу((Интересно,а бензиновый какие слабые места имеет...Модель 3 люблю.У меня и бэшка 3 была,тоже чёрная..
Старый могу я забрать, но только после проверки.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: 4M41 DID(дизель)
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши PAJERO 2006г
Привет,Виталь!Да я знаю,но у меня выхода другого не было и уже стала доставать ситуация,которая,как мне казалось, никогда не разрулиться))По поводу старого-забирай,проверяй.Мне уже сказали его проблемы.этот мастер их сам исправить не мог или не хотел заморачиваться по времени или просто не его уровень.Пиши в личку.