угувитал71 писал(а):мырнуть не дали?

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
угувитал71 писал(а):мырнуть не дали?
Ну ВОТ! Опустили) Тоесть я как "противник" топить авто-не принимаюсь в ряды "Труженников_Водолазов") "Вотоночто Михайлович"?thebigsnake писал(а):Так друзья не рассуждают, давно было - сам погибай, а товарища выручай.MAXRUS писал(а):Вот и покатались! Не товарищи! Для каждого действа есть свои машины-ни как не МПС для Болот)))
Да и фиг с ним с салоном - высохнет, сам тоже не думал, что так далеко полезу...
Если у тебя не так, то извини, ты не вольёшься полностью... в эту тусовку.
Виталик нас приехал спасать вообще из офиса. Чуть не утонул и перемазался, может не так глобально, как мы с Сергеем, но я уверен, что приедет и в следующий раз, впрочем как и я, и как Сергей, и ещё очень многие, кто тут присутствует...
НЕ РЫБАК НЕ ОХООТНИК!ser36 писал(а):Да ни кто и не думал топить. Трос на лебедку полностью намотался как раз на самом глубоком месте, пока удлиннители убирали, лебедку перецепляли, салон залило. Ничего страшного, съездил на Волгу (в другое место), машину нараспашку на ветерок, пока на поплавок смотрел машина высохла. Две пользы сразу:
так мля.. без меня в вязилки не ездить!!!!ser36 писал(а):С движком все в порядке. По крайней мере никаких изменений в работе машины не заметил.
Гриш, съездим еще, я в основном в рабочее время вырываюсь. Вода в русло войдет можно будет в Вязилки сгонять.
Тогда ты тоже не в тусе)птиц писал(а):Серег, звони в другой раз поедешь тоЯ всегда за рыбалку, если смогу - только вот воду в салон пускать не охота че та
Альтернативную группировку создаешь Максим ? Типа "на сухую"MAXRUS писал(а):Тогда ты тоже не в тусе)птиц писал(а):Серег, звони в другой раз поедешь тоЯ всегда за рыбалку, если смогу - только вот воду в салон пускать не охота че та
на волге,в заманихе,на озере..ser36 писал(а):Я только через Ивановское или Тугарино ездил, но там тоже пара мест засадных есть. Сейчас лучше не соваться. А ты где рыбачил на Волге или Нюжме?
да можно.. тока ты пьешь многоmamont56 писал(а):а меня на рыбалку - возьмёте? (с)
я.. я тока одну-первую ,значит остальное тыmamont56 писал(а):хамство какое!![]()
![]()
"а кто не пьёт? НАЗОВИ!!!!" (с)