jimor писал(а):Ну на остальных моделях паджериков обычно американцы в лучшей комплектации, а на спортах наоборот, салон обычно велюр против кожи, обычный кондей против климата, нет дополнительного блока приборов, редко встретишь люк, датчики света/дождя, подогрев переднего стекла, боковых зеркал и дворников, задний диван цельный - его нельзя сложить частью для перевозки длинного груза и еще пассажира везти, нет ящиков в багажнике, светлое бежевое ковровое покрытие, которое сельнее пачкается, чем темно-серые паджерики (мне, кстати, повезло - у меня серое), HB5-цоколь в фаре. Зато, у них бывает AWD.
А вообще, все это не так уж и важно для нашей машины, надо будет просто дождаться своего покупателя, который вместо нового кредитного форда фокуса будет знать зачем ему за эти же деньги 10-летняя машинаМногие знакомые реально не понимают.
У нас просто очень специфическая ниша на рынке. И сам рынок сезонный.
Не согласен. У меня кожа, диван раскладывается, круиз, кондей(не климат),электро зеркала, ящики в багажник сам ставил, цоколь в фаре Н4. и т.д. Вобщем не самая душная комплектация. В AWD ничего итерестного не вижу.
Машина действительно спецефичесская. Конечно приятно когда комплектация ПФ, но я считаю что при выборе авто нужно смотреть не на комплектацию а на состояние.