ага ... и природа дает! ... по полной. уже можно начинать подыскивать гидроциклAniliN писал(а):Блин, природа! Солнца давай!!!!

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
ага ... и природа дает! ... по полной. уже можно начинать подыскивать гидроциклAniliN писал(а):Блин, природа! Солнца давай!!!!
+1Женька писал(а):Я буду сильно не трезвый, потому что я не умею пить, а придется 14% [ 2 ] x
Нас уже двое!!
А если серьёзно,то примчу на квадрике,могу быть полезен оргам!!Или штурманом в П-2 к кому нить,если возьмут!
Вот! Вот для таких случаев и есть "Верста"!Светка167 писал(а):А мне машину просто... жалко!!!
Она возит всю семью, и если я ее поцарапаю или как чаще это случается особенно в лесу - помну, то будет очень неприятно и тоскливо(((
К тому же нету денег на востановительные работы, и это наверно главная причина!
+1Женька писал(а):Я буду сильно не трезвый, потому что я не умею пить, а придется 14% [ 2 ] x
Нас уже двое!!
А если серьёзно,то примчу на квадрике,могу быть полезен оргам!!Или штурманом в П-2 к кому нить,если возьмут!
На прицепеforest-alex писал(а):+1Женька писал(а):Я буду сильно не трезвый, потому что я не умею пить, а придется 14% [ 2 ] x
Нас уже двое!!
Ну, а если серьезно, то соревновательная часть - просто не интересно (да и с кривым навиком (точки забивать мучительно) - тяжеловато), а вот немного покататься в удовольствие с чувством, толком, расстановкой - милое дело.
Жень, ты на квадре до Переславля ?
Это предложение поступить аналогично ?Женька писал(а): На прицепе
гайцы Переславские прицепами интересуются ОЧЕНЬ.forest-alex писал(а):Это предложение поступить аналогично ?Женька писал(а): На прицепе![]()
ЗЫ: правда с прицепом я еще не ездил.... кстати, а гайцы прицепами интересуются чаще или как обычно ?
Спасибо, косяков нет, но лишних поводов для общения с геями после сабантуев стараюсь избегатьМитрий и фишка писал(а): гайцы Переславские прицепами интересуются ОЧЕНЬ.
так что если с прицепом какой косяк - лучше ехать со стороны Дмитровки, минуя Переславский пост
Чтож Вы всех этим постом пугаете то!!!!????Митрий и фишка писал(а):гайцы Переславские прицепами интересуются ОЧЕНЬ.forest-alex писал(а):Это предложение поступить аналогично ?Женька писал(а): На прицепе![]()
ЗЫ: правда с прицепом я еще не ездил.... кстати, а гайцы прицепами интересуются чаще или как обычно ?
так что если с прицепом какой косяк - лучше ехать со стороны Дмитровки, минуя Переславский пост
МенеСергей Бритва писал(а):Ехайте от МКАД-(через Александров, Киржач)-Кольчугино--Юрьев-Польский--Переславль
кому захватить оленей тушёнки, для макарон?