Ога. Тоже интересно. Может товарисч употребил чего и мой паджерик раненый за УАЗ принял?shuvalov писал(а):Это Вы кому? И где тут уаз?AntonovPV80 писал(а):Друг а чужое фото уаза зачем выложил?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ога. Тоже интересно. Может товарисч употребил чего и мой паджерик раненый за УАЗ принял?shuvalov писал(а):Это Вы кому? И где тут уаз?AntonovPV80 писал(а):Друг а чужое фото уаза зачем выложил?
Я тоже так подумал...Daddy писал(а):Ога. Тоже интересно. Может товарисч употребил чего и мой паджерик раненый за УАЗ принял?shuvalov писал(а):Это Вы кому? И где тут уаз?AntonovPV80 писал(а):Друг а чужое фото уаза зачем выложил?
Пока нет. Вроде объявился клиент, но пару дней взял на раздумья. Так что пока в свободной продажеDimix писал(а):Продал?
Все глаза поломал, но не вижу я уаза в первом постуAntonovPV80 писал(а):Это в первом посте один я вижу?
Да. Один. Почисти кэш и все исчезнет. У меня так было, когда чел выкладывал фото с майл.ру. Тут тоже самое. Попробуй выйти из аккаунта и зайти как гость. УАЗ пропадет. Обещаю!AntonovPV80 писал(а):Это в первом посте один я вижу?
ПРОДАНО!!! Тему можно закрывать.shuvalov писал(а):В резерве...
250т.р.Dimix писал(а):Если не секрет почем?