Уйти от транспортного налога
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Железка
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П2-98-Рестайл
Re: Уйти от транспортного налога
В письме написано уплатить до 2 декабря этого года, так что вроде пока причин бояться не должно быть.
По идее они ведь не должны раньше времени мои долги ГАИшникам сливать.
По идее они ведь не должны раньше времени мои долги ГАИшникам сливать.
Dym spiro,spero
П2-98 Рестайл.Ручка. Си Би."33".Come Up 9000.Самовар.Шноркель.
П2-98 Рестайл.Ручка. Си Би."33".Come Up 9000.Самовар.Шноркель.
- Сергей Бритва
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
- Контактная информация:
Железяка. в коннкретном вашем случае, действует определение "судебный пристав"-если Вам пришло от них письмо счастья)))) то тут два варианта:
1 если вам 45 лет- то стоит потеряться, прописаться в Харькове(это как минимум).
2 вариант- если вы не были на суде, (в данном случае вы проиграли), как раз там вы бы и смогли глаголить, что у вас нет денег, что бы оплатить этот бешеный штраф, в наше суровое время(тем более перед тем, как предстоит ПТФ2013).
Исполнение судебного решения, минимум квартал года(гражланский суд, стойте на свойём и посылайте всех лесом), ничего они вам не сделают, но рашен педерашен может всё ля.
1 если вам 45 лет- то стоит потеряться, прописаться в Харькове(это как минимум).
2 вариант- если вы не были на суде, (в данном случае вы проиграли), как раз там вы бы и смогли глаголить, что у вас нет денег, что бы оплатить этот бешеный штраф, в наше суровое время(тем более перед тем, как предстоит ПТФ2013).
Исполнение судебного решения, минимум квартал года(гражланский суд, стойте на свойём и посылайте всех лесом), ничего они вам не сделают, но рашен педерашен может всё ля.
http://www.motogon.ru/f4/index.php
мотоцикл кроссовый Suzuki RMZ-450 2007 г.в.
пацаки на моциках, с полными баками бензика
мотоцикл кроссовый Suzuki RMZ-450 2007 г.в.
пацаки на моциках, с полными баками бензика
- BOB
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: прадо 90
Солидарен с Железкой, тоже алчных пидоров кормить не желаю!!! Я и так у них бензин без гарантий качества покупаю втридорога! А за экстрим езды по таким дорогам- они, суки драные, еще мне должны! Мы живем в стране без будущего, но изменить пока ничего не можем. Вот на сегодня я никому ничего не дам, а дальше -поглядим, "будет больно-будем плакать", мож через какое-то время вообще мир вокруг поменяется, и все, о чем сейчас трещим потеряет всякую актуальность...
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
В России уплата налогов и служба в армии, к стати, обязательна даже если вы в этом не уведомлены гос-м, забыл юридический термин. Те. по Вашему если вам повестка не пришла что пора в армию то вы от нее освобождены и ходить в нее не надо? То что вам не приходят счета налогов это не значит что их не надо платить это вселишь почта касячит, или налоговая.Железка писал(а):Заплатить то я заплачу - никуда не денусь, но когда есть возможность почему бы не побегать?
Если кому то не приходит письмо об оплате налога (транспортного) он идёт в налоговую и выясняет, что да как и почему про него забыли? Что то сильно сомневаюсь.
Вот и мне не приходило 5 лет, теперь пришло. Я и поинтересовался тут, мож кто сталкивался, машину на посту могут арестовать до уплаты?

-
- Двигатель:: Дизель
А как не платить налог есть много способов:
1. Транзиты.
2. Стать гражданином другого гос-ва, временно ввести.(Сейчас много "Латышей" развилось, там нет налога на авто, все через бензин.)
3. Стать инвалидом 1й группы, ну или на такого зарегить машину.
Может еще есть способы Гугл в помощь.
1. Транзиты.
2. Стать гражданином другого гос-ва, временно ввести.(Сейчас много "Латышей" развилось, там нет налога на авто, все через бензин.)
- AniliN
- Мой автомобиль(и):: Shogun Sport 2003
3,5. Зарегить машину на несовершеннолетнего. Но пока он не достигнет совершеннолетия, забыть о продаже этой машины. Штрафов это тоже касается.Spinel писал(а):А как не платить налог есть много способов:
1. Транзиты.
tel:9О3-683-397О
- de
На сайте Российской общественной инициативы можно проголосовать за отмену транспортного налога, уже есть 69 тыс. голосов, нужно еще 31 тыс. для рассмотрения инициативы на федеральном уровне. Необходима регистрация на сайте госуслуг.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- sdkf70
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
http://dolg-ne-beda.ru/kak-ne-platit-tr ... yiy-nalog/
И комментарии под статьей ....
И комментарии под статьей ....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать .
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Да ничего они не отменят, они сами по транспорту и по имуществу должны от 20000 до полумиллиона каждый, платить не собираются, а дырки затыкать надо.de писал(а):На сайте Российской общественной инициативы можно проголосовать за отмену транспортного налога, уже есть 69 тыс. голосов, нужно еще 31 тыс. для рассмотрения инициативы на федеральном уровне. Необходима регистрация на сайте госуслуг.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
Думайте под чем подписываться. С Российским теневым оборотом ГСМ, который после переноса налога в стоимость топлива увеличится в разы, все будем ездить на ослиной моче, по еще более раздолбанным дорогам.de писал(а):На сайте Российской общественной инициативы можно проголосовать за отмену транспортного налога, уже есть 69 тыс. голосов, нужно еще 31 тыс. для рассмотрения инициативы на федеральном уровне. Необходима регистрация на сайте госуслуг.
Ключевая фраза в статье "...В развитых странах...".
Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
Если далеко, то на лошади.
Если далеко, то на лошади.
-
зарегить машину в чечне! там налог халява...
у нас в государстве все для уродов...
у нас в государстве все для уродов...
МПС 2005 6G72 (GRHEL6) GLS(WIDE),4FA/T LHD
- wolf51
- Двигатель:: Зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Был ВАЗ-21073 87 г.в., Сейчас Pajero Sport 2012 АКПП С06
А меня от него освободили.
хоть 500 кобыл бери и езди. 

89021381581.
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/