И потом, я вот как-то не очень представляю себе ситуацию, когда ты смотришь, как "утонченная натура" тычет твоей собаке в нос бычком, а ты не начинаешь бить этой натуре лицо?
Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Nbf писал(а): как "утонченная натура" тычет твоей собаке в нос бычком, а ты не начинаешь бить этой натуре лицо?
Увы, тезка, я в это время в не менее утонченном состоянии могу спать под мангалом.... Именно по этому я за привязь. Ищи потом у кого эта дура весь портвейн вылакала.Nbf писал(а):Паш, выгул от содержания отличаешь?
И потом, я вот как-то не очень представляю себе ситуацию, когда ты смотришь, как "утонченная натура" тычет твоей собаке в нос бычком, а ты не начинаешь бить этой натуре лицо?
Тобишь Паджеро Спорт1 на колёсах 265/75r16 не сможет участвовать в П2 ( стандартный размер 245/70r16, изменениеМаксимально допустимый размер колёс + 2” (50 мм) к размеру оригинального колеса, но не более 33”
Сделать оба варианта, а подменного штурмана предупредить, что возможно одежка ему окажется не по размеру, поскольку рассчитана была на прежнего штурмана.Бурлак писал(а):Разобрался. Спасибо.
Вопрос: В заявке указан, один шткрман, будет другой (возможно). Как оформить замену? По ходу дела или подготовить два образца заявки?
Исправлено.Cipher писал(а):В технических требованиях для П1 в разделе Трансмиссия
Запрещается использовать защиты элементов трансмиссии и дополнительные воздуховоды сапунов.
Тогда как в разделе Шасси и кузов
Разрешается установка защитных элементов трансмиссии, подвески и кузовных деталей без
изменения внешнего вида транспортного средства, если они не несут иных функций.
Только мне кажется, что про защиту трансмиссии здесь есть какое-то противоречие?
Так же не следует забывать что если что случится, не дай бог, в любой больничке вообще без каких либо полисов всё сделают.Nbf писал(а):Надо отдавать отчет себе в том, что если не дай Бог что-то вдруг случится, то в ближайшей больничке этот добровольный полис не примут...