И хватит меня уговаривать!

Я согласен, заверните.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Предыдущий П-2 93г. с 56 движком у меня был из Ямало Ненецкого округа,это про север.Продал с пробегом 406т.км.Люди ездят без проблем.А на этой машине практически новый ТНВД,форсунки новые оригинал в сборе,турбина и гбц тоже,в ремонт этой зимой я вложил больше 100т.р.И полная история жизни за последние 150тыщ км.Почти вся машина в фотках присутствует на форуме.Любят у нас люди покупать дешевый металолом.Вообще проблема с деньгами у меня разрулилась,если найдется покупатель на П-4,то на синем будем ездить до 250тыщ рублей.J_MoToR писал(а):380+70=450
И полная уверенность что все поменянное работает...
А тут сразу 450 и фиг его знает что вылезет... вот, резина летняя на фотках - лысая, т.е. 20-30 т.р. сразу вбить надо.
И дизель - большой вопрос для Севера... греется дольше бензина, ресурс на морозе резко снижается, ТНВД - стоит как контрактный бензиныч, турбина не любит левое масло, голова боится перегрева, посредственная динамика и т.д.
Хотя, в целом - вариант не плохой... если все действительно исправно и без ржавчины... и ценник чуть ниже - еду покупать
Почитай мои сообщения там все с фотками есть.Насос не эфи,плунжер новый оригинал зексель.GeWork писал(а):Дедон69, в каком состоянии турбина? Чтоза ГБЦ стоит? Поршневая (компрессия)? Носос Efi?
Привет!Наконец то отметился,ремни я тебе с патрубком вместе пришлю,только ставить ты их всеравно не будешь,они только мешаются.Трубка на подогрев это как я и говорил всетаки от соляры наверно разъело она ж для стеклоомывателя.Удачи тебе!Звони если что.J_MoToR писал(а):Ну, пока еще не в Воркуту
За ночь махнул до Москвы (500 км), сутки отоспался у брата, потом за сутки доехал до Измаила (еще 1580 км, под Одессу).
Крейсерская скорость - 110 км/час, расход горючки - 11 литров на сотню.
Динамика очень даже... Скидываешь скорость, а когда круизконтролем разгоняешься, то в седушку вдавливает вполне конкретно... к слову - педалью так разгоняться не получается.
В правой фаре отвалился колпачок - сделал.
Третий ряд забрал, а ремни и болты - забыл (интересно, что туда подойдет?).
Магистраль для автономного подогревателя - подтекает (буду делать).
Что то подграмыхивает спереди слева на ямках (может колпачок в левой фаре? или стабилизатор).
В общем - доволен.
никаких сказок, по трассе реально 11 л было, сейчас с отключаемым передком 10 л. Я собственно не заради спора или хаяния машины, просто удивился, что дизель ест как бензинка..Про расход бензина да еще на автомате я просто помолчу,сказочники.