апд: шутко! Гриша, рада, что приедешь!

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
О, ну это же моя любимая категория!)))Nechet писал(а): Участвовать будем в П3!
Пальщен!) Трасса покажет)) судя по карте вокруг лагеря: в болотах ярославской области - дорог не обнаружено))дядя Паша писал(а):Вот вам и первые призеры
Взаимно!!!!Im_loco писал(а):апд: шутко! Гриша, рада, что приедешь!
Ээх! Жалко, что не будет вас в качестве участников. Интрига умирает!Тимоха писал(а):В силу обстоятельств (состояния машины + финансы) вынужден отказаться от участия![]()
Предлагаю себя в качестве штурмана, опыт есть, навигация, тросы, лопаты, шаклы, пила, все есть, даже пиво![]()
От вас главное желание ехать на результат, т.е. победить![]()
+ кроме меня нужно 1 место для жены (акция - штурман-2
, т.е. приглашая одного штурмана вы получаете 2
).
В лагере будем в субботу часов в 9 утра
тел 89060744047 Тимоха
Спасибо, ЮрЭэх! Жалко, что не будет вас в качестве участников. Интрига умирает!
Я бы с тобой поехал.
Народ! Не упустите шанс попасть в призы, практически на халяву. Таких штурманов не много.
а что, будет соревнование штурманов... там много дисциплин может бытьВо как и мой машин умер и я тоже еду штурманом .веселуха....
mitya2.5 писал(а):Вт так![]()
![]()
![]()
Все умные паламали машины до![]()
А не во время или после![]()
![]()
![]()
Выигрывает экипажТимоха писал(а):а что, будет соревнование штурманов... там много дисциплин может бытьВо как и мой машин умер и я тоже еду штурманом .веселуха....![]()
![]()
mitya2.5 писал(а):Вт так![]()
![]()
![]()
Все умные паламали машины до![]()
А не во время или после![]()
![]()
![]()
![]()
Могу обеспечить доставку в столицу всего того, чего с собой в Карелию не хочется тащить. В районе сцены стоит почти пустой прицеп, я на нем туду генератор на 6 киловатт приволок, соответственно обратно повезу в понедельник вертать владельцу (Лёха знает, сам грузилТимоха писал(а):... дело в том, что мы сразу с ПТФ в Карелию рулим, а белки мне туда тащить не реально. Собирался со мной друг поехать на своем пепелаце, думал ему закинуть их после ПТФ-а, а у него не складывается...
Блин, Вы меня искушаете...Монгол-связист писал(а):Могу обеспечить доставку в столицу всего того, чего с собой в Карелию не хочется тащить. В районе сцены стоит почти пустой прицеп, я на нем туду генератор на 6 киловатт приволок, соответственно обратно повезу в понедельник вертать владельцу (Лёха знает, сам грузилТимоха писал(а):... дело в том, что мы сразу с ПТФ в Карелию рулим, а белки мне туда тащить не реально. Собирался со мной друг поехать на своем пепелаце, думал ему закинуть их после ПТФ-а, а у него не складывается...)
Так что не все потеряно!!!
Ну как тебе сказать?Это ты с сарказмом Домино вспоминаешь?
Да я бы рад на нем поприсутствовать, но ночь страстного секса... с раздаткой мне не позволила вовремя бытьИнженер писал(а):Ну как тебе сказать?Это ты с сарказмом Домино вспоминаешь?![]()
Нет, конечно.![]()
Чтение регламента, а самое главное присутствие на предстартовом брифинге творит чудеса. Поверь мне. И не только мне.