с право на лево???

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Rus
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Контактная информация:

Сообщение Rus »

Плиз можно реально сфотать переделышь на посмотрется что получится, а то у нас в Казахстане совсем жопа попёрла с праворукими.
holms@ok.kz
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Rus писал(а):Плиз можно реально сфотать переделышь на посмотрется что получится, а то у нас в Казахстане совсем жопа попёрла с праворукими.
holms@ok.kz
Отказать на мыло фотки :) Все фотки в галерею... :)
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Приветствую ссылки по данной тематике.
В подробнастях и с фотками.
Есть такое в рунете?
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Alfa7
Контактная информация:

Сообщение Alfa7 »

ребята, казахстанцы!
наш "папа" съехал малость с катушек, предлагая запретить эксплуатацию праворулек. Так протестовать надо, бороться, а не подчиняться. Ведь это бред! Я на такой переделке ни за что ездить и дрожать не буду - ну как на трассе чего отвалится? Тем более, если делаешь не сам, а наши "умельцы" из Кристалл-моторс.
Pajero-2 95 г.в. - был :(
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Alfa7 писал(а):ребята, казахстанцы!
наш "папа" съехал малость с катушек, предлагая запретить эксплуатацию праворулек. Так протестовать надо, бороться, а не подчиняться. Ведь это бред! Я на такой переделке ни за что ездить и дрожать не буду - ну как на трассе чего отвалится? Тем более, если делаешь не сам, а наши "умельцы" из Кристалл-моторс.
Бороться можно, но если это ни чего не даст, положат на нас, владельцев праворулек, тада что делать будешь?
Alfa7
Контактная информация:

Сообщение Alfa7 »

разобью свой Пыж о президентский кортеж ;)

если серьезно - не знаю. Переделка по деньгам - напряжно, но я бы вложил, если бы был уверен в качестве. А машину я брал надолго, хотел снаряжать по полной. Какого черта из-за тупых ублюдков я должен потерять 6 килобаксов? Будем воевать любыми методами, уезжать я не хочу и не собираюсь...
Pajero-2 95 г.в. - был :(
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Alfa7 писал(а):разобью свой Пыж о президентский кортеж ;)

если серьезно - не знаю. Переделка по деньгам - напряжно, но я бы вложил, если бы был уверен в качестве. А машину я брал надолго, хотел снаряжать по полной. Какого черта из-за тупых ублюдков я должен потерять 6 килобаксов? Будем воевать любыми методами, уезжать я не хочу и не собираюсь...
Тока переделывать... $6+$3=$9 тыщ получается как европейский пыжик, у нас на базаре как раз они так и стоят(стояли :)) в районе от 9 до 12 тыщ :D
Sibo

Сообщение Sibo »

Boggis писал(а): Тока переделывать... $6+$3=$9 тыщ получается как европейский пыжик, у нас на базаре как раз они так и стоят(стояли :)) в районе от 9 до 12 тыщ :D
+1.
Та же фигня :) .
Rus
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Контактная информация:

Сообщение Rus »

Тоже не хочу переделывать мафынку только взял, нравится мне она, но посмотреть что с этого получается бы посмотрел, а вдруг придётся. Уж электрику сам буду делать, а вот с остальным, если уж переделывать то пойду в последнюю очередь, что бы передельщики опыта поднаработали.
А боротся надо это беспредел со стороны государства, но боротся за право эксплуатации.
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Сегодня кенты мне звонили. Сказали, что в регистрации отказывают, на вопрос - Почему?. отвечают - Ждите..., они так и не поняли чего ждать... :shock:
зато какой они паджерик ухватили, почетный :D 1996 год пробег 68000, 2.8, 5 дверный, черный комбинированный, с телевизором, кожа рожа, машина чистинькая, не коцанная, вообщем сказка, а тут такая херня :( Предложил им не морочить себе голову, закупать комплект запчастей и перекидывать руль.
Вот такие дела мальчики и девочки республики Казахстан!!! :(
Sibo

Сообщение Sibo »

Boggis писал(а):Сегодня кенты мне звонили. Сказали, что в регистрации отказывают, на вопрос - Почему?. отвечают - Ждите..., они так и не поняли чего ждать... :shock:
зато какой они паджерик ухватили, почетный :D 1996 год пробег 68000, 2.8, 5 дверный, черный комбинированный, с телевизором, кожа рожа, машина чистинькая, не коцанная, вообщем сказка, а тут такая херня :( Предложил им не морочить себе голову, закупать комплект запчастей и перекидывать руль.
У нас говорят , что в Казахстане вобще ввоз праворульных машин запретили , правда чтоль ?
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Sibo писал(а):
Boggis писал(а):Сегодня кенты мне звонили. Сказали, что в регистрации отказывают, на вопрос - Почему?. отвечают - Ждите..., они так и не поняли чего ждать... :shock:
У нас говорят , что в Казахстане вобще ввоз праворульных машин запретили , правда чтоль ?
Офицально 1 января 2007 года, но по сегодняшнеу звонку получается что регистрацию притормазили праворулек.
Завтра буду кентов по таможне трести, пробивать что там с сетками... пропускают или уже все. Ждем в машинку...
Ситуация непонятная, закон вроде в силе с 2007 года, а на действительности что уже проблемы начались...
В конторах, которые занимаются праворульками, акцию делают, машины в кредит, БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ :shock:
Вот такая ситуевина
Sibo

Сообщение Sibo »

Сочуствую , только б наши дебилы до этого не додумались.
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Кстате, паджерика, которого купили, от него отказались от покупки в связи нынешними делами о запрете.
Sibo

Сообщение Sibo »

Boggis писал(а):Кстате, паджерика, которого купили, от него отказались от покупки в связи нынешними делами о запрете.
А смысл ? Ведь эксплуотацию запрещать не собираются вроде ?
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Sibo писал(а):
Boggis писал(а):Кстате, паджерика, которого купили, от него отказались от покупки в связи нынешними делами о запрете.
Ты тада самое вкусное не знаешь!!! 2009 экплуатацию хотят запретить, закон рассматривается, либо с начала 2009 либо до конца 2009 года хотят запретить. Вот такие дела!!!
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Sibo писал(а):Сочуствую , только б наши дебилы до этого не додумались.
У Вас демакратическая страна, начнете бунт, они обасрутся и притухнет(политики)
А у нас феодальная, как ПАХАН сказал так и будет, побухтим и затухнем, кто переделает рули, а кто на велик сядет.
У Вас могут тока пошлинами задавить, ИМХО
Sibo

Сообщение Sibo »

Boggis писал(а):
Sibo писал(а):
Ты тада самое вкусное не знаешь!!! 2009 экплуатацию хотят запретить, закон рассматривается, либо с начала 2009 либо до конца 2009 года хотят запретить. Вот такие дела!!!
Офигеть :roll: , действительно не знал , не предполагал даже.Нечего сказать , перевариваю сижу.
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Sibo писал(а):
Boggis писал(а):
Sibo писал(а):А смысл ? Ведь эксплуотацию запрещать не собираются вроде ?
Офигеть :roll: , действительно не знал , не предполагал даже.Нечего сказать , перевариваю сижу.
Во-во у меня тоже словей нету. одни слюни, от злости :mad:
bosso4

Сообщение bosso4 »

Да лана вам, земы плакаться -то! Посрамились бы перед всей страной !!! Теперь расхлЕБываете свое нежелание думаать головой при покупке телеги...
Раньше нуна было плакаться! А то , блин, напокупали себе гробин - делик да мутантов-пыжей... НЕФИГ! :mad:
Вон , весь базар завален классными пыжами да патрулями из германии - конфетки! Берите! Дык нет, нам праварука подавай!
А россиянам - есть ахтунг. У нас с вами все одинаково. И вас коснется... Думайте... :wink:
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»