возвращать не надо, фиг с ней

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Ритуль, если это он, то Коля к тебе как нибкдь подедет. У нас есть крышечка от него. Можно примерять, как туфельку ЗолушкеMargaret-For писал(а):Похож![]()
![]()
Стулья мои.Фартовый писал(а):...
Серег, беленькую?!?!?!))))) Можно найти)))) она в лагере на просушке висела))))!!! Кстати тот камуфляж который был на тебе с пятницы!!!! Это твоего тезки Крези Хантера))))) ОТДАЛ!!!!Tikk писал(а):а я кепку потерял. ветром сдуло. очень прикольно в пикапе в кузове на скорости...
Точно он,сверху крышечки не было)))))Miss clumsy писал(а):Ритуль, если это он, то Коля к тебе как нибкдь подедет. У нас есть крышечка от него. Можно примерять, как туфельку ЗолушкеMargaret-For писал(а):Похож![]()
![]()
ПодтверждаюМикола писал(а):Мишка, он у МихалычаМишок писал(а):Я забыл на месте шатра экстремалов раскладной темно-красный стул, может кто видел, забрал?
А тёмно синяя Паджеровская футболка с длинным рукавом твоя?Если чё она у Миколки.wersa писал(а):Стулья мои.Фартовый писал(а):...
Ура! Думали,что больше его не увидим. Тогда мы к тебе по дороге на дачу к тебе заедем. Хорошо?Margaret-For писал(а):Точно он,сверху крышечки не было)))))Miss clumsy писал(а):Ритуль, если это он, то Коля к тебе как нибкдь подедет. У нас есть крышечка от него. Можно примерять, как туфельку ЗолушкеMargaret-For писал(а):Похож![]()
![]()
Алексей, стулья не мои.Фартовый писал(а):не не.. это врядли. стулья были найдены в районе обитания миколы, но стулья ни иго ...Silver/ писал(а):это воде как из штаба. Ромик?
жена говорит вроде Игорька.. ... но я нипомню.
чьи стулья.. !?
ОК! Приезжайте:*VICTORY*:Miss clumsy писал(а):Miss clumsy писал(а):Ура! Думали,что больше его не увидим. Тогда мы к тебе по дороге на дачу к тебе заедем. Хорошо?
Вот блин... не успел отжать и сразу в минус ))) Прошу вернуть отжатое непосильным трудом )))Четыре на четыре писал(а):А тёмно синяя Паджеровская футболка с длинным рукавом твоя?Если чё она у Миколки.
Коля, это Леши Монтеро.Микола писал(а):У меня осталась чъя то, но с номером 41.AniliN писал(а):Можно воспользоваться этой темой, ночером было поздно, а с утра отъездная неразбериха, и я так и не нашел, у кого из ОРГов можно отыскать флешку от фотика (с версты, №11)?
Если не сильно большая, это моего сына.Lavr36 писал(а):Серег, беленькую?!?!?!))))) Можно найти)))) она в лагере на просушке висела))))!!! Кстати тот камуфляж который был на тебе с пятницы!!!! Это твоего тезки Крези Хантера))))) ОТДАЛ!!!!Tikk писал(а):а я кепку потерял. ветром сдуло. очень прикольно в пикапе в кузове на скорости...
На нем коричневые круглые надписи были?Фея на П2 писал(а):Зонт трость зеленая пролюблена на на награждении
Символика несуществующей компании с человечком на чемодане, но в виду проживших лет наверное видно плохо)))))Вредная писал(а):На нем коричневые круглые надписи были?Фея на П2 писал(а):Зонт трость зеленая пролюблена на на награждении
Он утром 16-го лежал за моей палатки, терзают смутные сомнения что пользовалась Поля, это у ее в привычку зашла гулять в любую погоду у моей палатки!Фея на П2 писал(а):Символика несуществующей компании с человечком на чемодане, но в виду проживших лет наверное видно плохо)))))Вредная писал(а):На нем коричневые круглые надписи были?Фея на П2 писал(а):Зонт трость зеленая пролюблена на на награждении
этим зонтом пользовался Верса в ту ночь вообще то! я шла спать без зонта!Вредная писал(а):
Он утром 16-го лежал за моей палатки, терзают смутные сомнения что пользовалась Поля, это у ее в привычку зашла гулять в любую погоду у моей палатки!![]()
![]()