Только я сам говорил мастеру что именно активировать у него на экране....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Мне какой-то шибко умный попался, сам знал куда тыкатьNapic писал(а):А мне нравится как она пикает. Не раздражает. Все три года езжу с этой фичей и с трехратным морганием. Очень удобно.
Только я сам говорил мастеру что именно активировать у него на экране....
вот это интересно, можно поподробнейSNOOPER писал(а): На восьмом годе может ещё и штатная охрана включится
В Галанте, надо напрямую к инженеру по гарантии обращаться, по телефону по любому отфутболят. Я приезжал без звонка, там есть Андрей гарантийщик, он мне делал. Если конечно ничего не изменилось.Kvato писал(а):Докладываю:
1. В галанте (внуково) электрик отсутствует напрочь (ищут нового) сделать не могут.
2. Позвонил в автопремьер (калужка) - запишитесь на следующую неделю, подъезжайте, с вас 1000 рублей. Да, я помню, как они мне лампочку в лансере поменяли за 800 рублей.
Поиск продолжается.
Не надо!!!krokodil594 писал(а):Вот про пикалку я видимо забыл, надо заехать подключить ееSoundSpeed писал(а):У меня эта опция ужо 2 года и ещё пикает. Очень удобно.
Если очень хоца - то надо!sn1 писал(а):Не надо!!!krokodil594 писал(а):Вот про пикалку я видимо забыл, надо заехать подключить ееSoundSpeed писал(а):У меня эта опция ужо 2 года и ещё пикает. Очень удобно.
До дурдома будет на шаг меньше!krokodil594 писал(а):
Если очень хоца - то надо!
ну надо же самому испытания провести, по другому не интересноsn1 писал(а):До дурдома будет на шаг меньше!krokodil594 писал(а):
Не стоит. Ты чо не слышал как пищалка пищит когда габариты не выключены?krokodil594 писал(а):ну надо же самому испытания провести, по другому не интересноsn1 писал(а):До дурдома будет на шаг меньше!krokodil594 писал(а):
Вот и хорошо, пусть пищит, у меня указатели на приборке рулем перекрыты, а реле слышу не всегда (глуховат стал на старости летsn1 писал(а):Не стоит. Ты чо не слышал как пищалка пищит когда габариты не выключены?
ПС
А я думал для кого же тайцы этот маразм придумали?Оказывается вот он естествоиспытатель!
К вечеру после включения, будешь как умный вообще без поворотов ездить.krokodil594 писал(а):Вот и хорошо, пусть пищит, у меня указатели на приборке рулем перекрыты, а реле слышу не всегда (глуховат стал на старости летsn1 писал(а):Не стоит. Ты чо не слышал как пищалка пищит когда габариты не выключены?
ПС
А я думал для кого же тайцы этот маразм придумали?Оказывается вот он естествоиспытатель!
).
Вот и езжу как дурак с включенным поворотником, а будет пищать , хрен забудешь.
Видимо от этой пищалки есть какой-то офигительный эффектSNOOPER писал(а):К вечеру после включения, будешь как умный вообще без поворотов ездить.krokodil594 писал(а):Вот и хорошо, пусть пищит, у меня указатели на приборке рулем перекрыты, а реле слышу не всегда (глуховат стал на старости летsn1 писал(а):Не стоит. Ты чо не слышал как пищалка пищит когда габариты не выключены?
ПС
).
Вот и езжу как дурак с включенным поворотником, а будет пищать , хрен забудешь.![]()
Я по крайней мере так делал