Ладно, поставлю-посмотрю.
Эх, поспешил, походу...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А мне на фотографиях по ссылке буксировочное оборудование глянулось.Lebed писал(а):Ссылка на Ебэй. С фото работающих фонарей и доставкой по всему миру http://www.ebay.com/itm/Smoked-Black-LE ... p=mtr#shId
Судя по всему, у них и допсигналом ,светодиодным, можно разжиться)))
Это ARBjump82 писал(а):А мне на фотографиях по ссылке буксировочное оборудование глянулось.Lebed писал(а):Ссылка на Ебэй. С фото работающих фонарей и доставкой по всему миру http://www.ebay.com/itm/Smoked-Black-LE ... p=mtr#shId
Судя по всему, у них и допсигналом ,светодиодным, можно разжиться)))
Всёзнайка, Lebed, подскажи, что за зверь?
Извиняюсь, что не в теме, фотография здесь.
(Всёзнайка – не подначка, признание экспертного статуса)
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (c).k0mar0ff писал(а):у австралов традиционно много чего вкусного есть
чего нет ни в японии
ни тем более в европах
А мне не кажетсяjump82 писал(а):...на мой взгляд, это возвращение назад. По дизайну, цвету фонарей. Мне так кажется...
Ждем! Очень интересно. И оцените, пожалуйста качество исполнения фонарей и яркость горения во всех режимах.k0mar0ff писал(а):фонари на подходе
думаю поставлю до конца недели и выложу фото
если получится дождаться сумерек попробуюvector-n писал(а):Спасибо!![]()
Есть еще просьба-можете снять работу стоп сигнала, габаритов, поворотников днем и в сумерках или ночью?
Интересует именно ЯРКОСТЬ свечения, т.к. все-же светодиоды.
А если сможете сделать сравнительные фото, т.е. когда один фонарь-штатный, другой-МАРС, в разных режимах работы,
На светодиодах все значительно ярче, обычно. И затея-то именно в этом-увеличить яркость=заметность авто. Все задние фонари на авто последних поколений, как правило, светодиодные и светят-будь здоров! А если "на уровне лампочек"... То зачем?k0mar0ff писал(а):...визаульно сейчас яркость габаритов и поворотников примерно на уровне лампочек
т.е не пересвечивает , чего можно было бы ожидать...
Не получилось? Ждем!k0mar0ff писал(а):...стопы попробую вечером посмотреть сфотать...