Что значит нет проблем с этими местами????Встречается.Сказаное выше-дополнительное подтверждение тому.И почему б не посоветовать,чтоб люди не калечили авто?Странный выпад....Насчёт руки кривые я б тоже поосторожнее высказывался.....DenVer писал(а):Вы в каком нибудь другом месте бы такие байки рассказывали, а тем более советовали бы... может и прокатило быА здесь через одного и у каждого есть или был такой автомобиль и проблем ни у кого нет, тем более, что эти места усилены производителем именно для того, что бы поднимать автомобиль за эти места и даже инструкции конкретно созданы. И если у вас там что то мнется, то либо у кого то руки кривые и упирает подъемник не совсем в указанные места или проблема с автомобилем, а точнее его кузовом.
Место для лапы подьемника Говорят это проблема у III моделей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 GDI, Big Block V8 7,4L
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 Long , GMC SUBURBAN 2500
Re: Место для лапы подьемника Говорят это проблема у III мод
-
У меня 2003 год.leon76 писал(а):А какого года пепелац?
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
т.е. производитель авто указал в инструкции заведомо слабые места для установки лап подъемника?edson писал(а):Что значит нет проблем с этими местами????Встречается.Сказаное выше-дополнительное подтверждение тому.И почему б не посоветовать,чтоб люди не калечили авто?Странный выпад....Насчёт руки кривые я б тоже поосторожнее высказывался.....DenVer писал(а):Вы в каком нибудь другом месте бы такие байки рассказывали, а тем более советовали бы... может и прокатило быА здесь через одного и у каждого есть или был такой автомобиль и проблем ни у кого нет, тем более, что эти места усилены производителем именно для того, что бы поднимать автомобиль за эти места и даже инструкции конкретно созданы. И если у вас там что то мнется, то либо у кого то руки кривые и упирает подъемник не совсем в указанные места или проблема с автомобилем, а точнее его кузовом.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
Производитель,видимо,не учёл возрастных изменений кузова.Конструкторские просчёты тоже не новость.drcham писал(а):т.е. производитель авто указал в инструкции заведомо слабые места для установки лап подъемника?edson писал(а):Что значит нет проблем с этими местами????Встречается.Сказаное выше-дополнительное подтверждение тому.И почему б не посоветовать,чтоб люди не калечили авто?Странный выпад....Насчёт руки кривые я б тоже поосторожнее высказывался.....DenVer писал(а):Вы в каком нибудь другом месте бы такие байки рассказывали, а тем более советовали бы... может и прокатило быА здесь через одного и у каждого есть или был такой автомобиль и проблем ни у кого нет, тем более, что эти места усилены производителем именно для того, что бы поднимать автомобиль за эти места и даже инструкции конкретно созданы. И если у вас там что то мнется, то либо у кого то руки кривые и упирает подъемник не совсем в указанные места или проблема с автомобилем, а точнее его кузовом.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ну да, встречаются и конструктора и гнилье... много чего встречаетсяedson писал(а): Что значит нет проблем с этими местами????Встречается.Сказаное выше-дополнительное подтверждение тому.
Странный или даже не вменяемый совет я бы сказал. Производитель рекомендует делать именно так, а вы говорите, что этого делать нельзя! Это тоже самое, что производитель говорит, что в двигатель 6G74 GDI нужно лить высокооктановый бензин премиум класса, а вы говорите, что это дорого и может повредить машине, нужно туда лить солярку. Вот так это выглядит.edson писал(а): И почему б не посоветовать,чтоб люди не калечили авто?Странный выпад....
Ну так будьте осторожнееedson писал(а):Насчёт руки кривые я б тоже поосторожнее высказывался.....

- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Странно конечно, но почему-то такая проблема возникла только у Вас.edson писал(а): Производитель,видимо,не учёл возрастных изменений кузова.Конструкторские просчёты тоже не новость.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
Невменяемый???Замечательно!Раньше я поднимал за силовые элементы и нет проблем,а тут думаю дай-ка накоротке,как легковушку подниму за те места,что производитель указал,и увы....А вот если б услышал от кого,то делать так точно не стал бы...Ну говорить чел-ку,что руки кривые,это,по крайней мере,невоспитанно,тем более,если об этом человеке ничего не знаешь...DenVer писал(а):Ну да, встречаются и конструктора и гнилье... много чего встречаетсяedson писал(а): Что значит нет проблем с этими местами????Встречается.Сказаное выше-дополнительное подтверждение тому.
Странный или даже не вменяемый совет я бы сказал. Производитель рекомендует делать именно так, а вы говорите, что этого делать нельзя! Это тоже самое, что производитель говорит, что в двигатель 6G74 GDI нужно лить высокооктановый бензин премиум класса, а вы говорите, что это дорого и может повредить машине, нужно туда лить солярку. Вот так это выглядит.edson писал(а): И почему б не посоветовать,чтоб люди не калечили авто?Странный выпад....
Ну так будьте осторожнееedson писал(а):Насчёт руки кривые я б тоже поосторожнее высказывался.....
Ребята,я ж не первый об этой проблеме заговорил????Человек спросил:есть проблема?Я подтвердил,что она встречается.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Так хочется сильно походить обиженным или просто читаем не внимательно?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Друзья. Не надо ссориться. Мы же до сих пор не знаем куда ставили лапы подъёмника!
Вот тому подтверждение
Вот тому подтверждение
На картинке выложеной выше, есть тоже неточность (или слишком большие кругляки нарисованны) на порог вообще упоры не ставятся (даже частично), усилитель находится за порогом (т.е. порог приварен к торцу усилителя) Стоит САМОМУ заглянуть под машину и всё станет понятноIgrok писал(а):Друзья смотрю на фотку и мне кажеться они и показывали и имелли ввиду точки В Е . Эти места действительно слабы и прогибаються??? Есть еще места для лап подьемника???
Дед Василь
-
- Двигатель:: 6G74 MPI, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II V25C, Pajero III V73W
Ни какой деформации нет, подымаю домкратом за средние точки, а под боковые точки ставлю подставки, всё таки стоит под машину заглянуть однозначно не в те места упирают.edson писал(а):Именно эти места,что указанны в инструкции очень слабые.Сам столкнулся с деформацией.Действительно, глубже есть силовые элементы,но чувствуется нагрузка на рычаги подъёмника-аж стрёмно.Igrok писал(а):Друзья смотрю на фотку и мне кажеться они и показывали и имелли ввиду точки В Е . Эти места действительно слабы и прогибаються??? Есть еще места для лап подьемника???
-
Согласен с тобой, упирают подъемник за элементы интегрированной рамы, а она практически не чем не отличается от обычной. Однозначно руки кривые.DenVer писал(а):Вы в каком нибудь другом месте бы такие байки рассказывали, а тем более советовали бы... может и прокатило быА здесь через одного и у каждого есть или был такой автомобиль и проблем ни у кого нет, тем более, что эти места усилены производителем именно для того, что бы поднимать автомобиль за эти места и даже инструкции конкретно созданы. И если у вас там что то мнется, то либо у кого то руки кривые и упирает подъемник не совсем в указанные места или проблема с автомобилем, а точнее его кузовом.
-
Задние продольные рычаги крепятся рядом с задними точками подъёма и если бы в этих точках так как описывают играл бы метал, то колёса бы на хрен оторвались.edson писал(а):Что значит нет проблем с этими местами????Встречается.Сказаное выше-дополнительное подтверждение тому.И почему б не посоветовать,чтоб люди не калечили авто?Странный выпад....Насчёт руки кривые я б тоже поосторожнее высказывался.....DenVer писал(а):Вы в каком нибудь другом месте бы такие байки рассказывали, а тем более советовали бы... может и прокатило быА здесь через одного и у каждого есть или был такой автомобиль и проблем ни у кого нет, тем более, что эти места усилены производителем именно для того, что бы поднимать автомобиль за эти места и даже инструкции конкретно созданы. И если у вас там что то мнется, то либо у кого то руки кривые и упирает подъемник не совсем в указанные места или проблема с автомобилем, а точнее его кузовом.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
спереди поднимаю обычно машину за точки A и D,а вот сзади только под передние крепления задних рычагов прдольных,
но сразу оговорюсь,что может быть не устойчиво сзади и внимательно надо подымать,чтобы машина не съехала с лап подъемника
но сразу оговорюсь,что может быть не устойчиво сзади и внимательно надо подымать,чтобы машина не съехала с лап подъемника
эвакуатор ЮЗАО,диагностика,техпомощь на дороге,форумчанам скидка,Евгений 8(916)100-98-восемь 4
сайт http://вызвать-эвакуатор.рф/
сайт http://вызвать-эвакуатор.рф/
- Kiread
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Я под рычаги не даю поднимать, т.к. когда подвеска опускается этот рычаг поворачивается прям на лапе подъемника. Нафиг мне такая лотерея, если рядом кусок рамы торчит.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
NazareT, вот тут я с вами немного не согласен. На моём П2 при поднятой машине (колёсы висят в воздухе) на подъёмнике 5я дверь легко открывается и также легко закрывается.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Кстати сервис у Кирила на Мосфильмовской
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
И кто такой Кирилл с мосфильмовской?Igrok писал(а):Кстати сервис у Кирила на Мосфильмовской

Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
-
- Двигатель:: 6G74, бензин
- Мой автомобиль(и):: Пыжик 3
И на 3 паджере у меня тоже таких проблем нет.ZILLA писал(а):NazareT, вот тут я с вами немного не согласен. На моём П2 при поднятой машине (колёсы висят в воздухе) на подъёмнике 5я дверь легко открывается и также легко закрывается.
- Kiread
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
А какая машине разница, за колеса ее подняли или за раму (да хоть за крышу), если это сделано ровно?
У любой будет все открываться и закрываться.

Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
Suzuki Jimny + Subaru XV
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Кирил это всегда запчасти как БУ так и новые и сервис на все модели паджеро монтеро