да все будет нормально....
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
На Пол-часика!!!ижорец писал(а):Можно в ночь с понедельника на среду.
Вить.есле в ночь с понедельника на среду, тогда надо звать Валеру с Аней.................ижорец писал(а):В теме ! понедельник - отлично , вторник тоже , да и среда неплохо . Можно в ночь с понедельника на среду.
Ааааа, точняг!!)))))))))Сергей Балаш писал(а):Вить.есле в ночь с понедельника на среду, тогда надо звать Валеру с Аней.................ижорец писал(а):В теме ! понедельник - отлично , вторник тоже , да и среда неплохо . Можно в ночь с понедельника на среду.И время пролетит не заметно.
Да мне тоже к 5.30 утра надо быть на Московском вокзале, так что должны успетьСергей Балаш писал(а):Народ. А до скольки сие мероприятия намечаеться? Есле к 8 утра попадаю на работу, то я с вами!
Серёжа - оптимист!Сергей Балаш писал(а):Если к 8 утра попадаю на работу, то я с вами!
Ты тоже поедешь???Тормоз писал(а):Серёжа - оптимист!Сергей Балаш писал(а):Если к 8 утра попадаю на работу, то я с вами!
А там, если через речку переплыл (переехал хотел сказатьСергей Балаш писал(а):Есле работа мешает команде.........-то можно и до четверга(главное поглубже засадить первого и последнего в колонне,чтоб остальные не сбегли)ну так что? Растянем ночь до пятници???
Вот эта речка?Дроныч писал(а):А там, если через речку переплыл (переехал хотел сказатьСергей Балаш писал(а):Есле работа мешает команде.........-то можно и до четверга(главное поглубже засадить первого и последнего в колонне,чтоб остальные не сбегли)ну так что? Растянем ночь до пятници???), то уже никуда не сбежит.....
И правда!!!МАЯК писал(а):![]()
![]()
А где Панда?
А то из меня организатор-то никакой, я просто вспомнил "ТОТ ДЕНЬ !"Леонидыч 78 писал(а):И правда!!!МАЯК писал(а):![]()
![]()
А где Панда?
![]()
А где ПАНДА???