Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Очень точно, ошеломительный вид. вспоминаю 94 год, когда туда вдруг стало можно пробраться...samuel писал(а):ослабили, берегом проехал 2 кордона и наверх по крутому подъему! Встретил там соклубника Piligriм, огромный респект, скоро будут фото, я вернулся! С опука открывается ошеломительный вид!
есть потери, порвался пыльник рулевой, соскочили хомуты со шруса, пальник кот менял у Голубева за 5 дней до поездки, коробас глюканул! готовлю отчет
Ближе к лету будет видно... Ставь лебеду, может понадобиться...samuel писал(а):Piligriм а не махнуть ли нам на след год вместе? У меня много всего осталось не закрытым.
Я бы махнул в конце августа-начале сентября, со стоянкой на каждой точке дня по 3.
Зимой жди в гости, ставить лебеду ))))) и не толькоPiligriм писал(а):Ближе к лету будет видно... Ставь лебеду, может понадобиться...samuel писал(а):Piligriм а не махнуть ли нам на след год вместе? У меня много всего осталось не закрытым.
Я бы махнул в конце августа-начале сентября, со стоянкой на каждой точке дня по 3.
samuel писал(а):Зимой жди в гости, ставить лебеду ))))) и не толькоPiligriм писал(а):Ближе к лету будет видно... Ставь лебеду, может понадобиться...samuel писал(а):Piligriм а не махнуть ли нам на след год вместе? У меня много всего осталось не закрытым.