Бери, место нормальное.владимир михайлович писал(а):Ни разу на северном побережье не был. Плавки брать или там условия не для пловцов?
Видео с прошлогоднего выезда http://vk.com/video1788669_162795451
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Бери, место нормальное.владимир михайлович писал(а):Ни разу на северном побережье не был. Плавки брать или там условия не для пловцов?
мохнатый писал(а):Сиськи наше все))))
viktor292 писал(а):мохнатый писал(а):Сиськи наше все))))![]()
![]()
по теме :
1. Матроскян
2. lihoho (есть стол)
3. Виктор "viktor292" (есть саксаул)
4. Владимир Михайлович.......
0.Панда
Так на Бесов все уезжают как раз в четверг вечеромTeddybearr писал(а):Куды все попряталися?
Ты же на Ваське вроде ?Не?miha812 писал(а):Машина на ремонте я в ремонте квартирыпешком пока хожу , чумаданом могу попробовать
много ппью
Дык от туда и стартуйте, поедите на дорожку!Дроныч писал(а):Так на Бесов все уезжают как раз в четверг вечеромTeddybearr писал(а):Куды все попряталися?
ага на ней родимой )viktor292 писал(а):Ты же на Ваське вроде ?Не?miha812 писал(а):Машина на ремонте я в ремонте квартирыпешком пока хожу , чумаданом могу попробовать
много ппью
Если там один человечик созреет на поездку, то попробую его попросить что бы тебя захватил.miha812 писал(а):ага на ней родимой )viktor292 писал(а):Ты же на Ваське вроде ?Не?miha812 писал(а):Машина на ремонте я в ремонте квартирыпешком пока хожу , чумаданом могу попробовать
много ппью
Андрей, проводим как полагается, поедим попьем и утром поедетеДроныч писал(а):Так на Бесов все уезжают как раз в четверг вечеромTeddybearr писал(а):Куды все попряталися?
Будет здорово, маякни мне если поедетviktor292 писал(а): Если там один человечик созреет на поездку, то попробую его попросить что бы тебя захватил.