Так что было с тормозами? У меня похожая ситуация.
Все началось в ноябре на Эндюранс трофи. Перебил две трубки подходящие к калдуну. Заглушил задний контур. По приезду отдал машину в Автофор. Заменили трубки на медные, прокачали тормоза. Забрал машинку, вроде все нормально. Но педаль стала чуть ниже чем обычно, но не критично. Поехал на дачу. После поворота с трассы на плохой асфальт педаль провалилась. Стало схватывать после второго качка. На следующий день стал прокачивать тормоза, а педаль в порядке. Но все равно прокачал. Поехали домой. Через 5 минут езды педаль снова провалилась. Аккуратно доехал до дома. На следующий день звоню в Автофор. Говорят приезжай. Утром еду на работу, а тормоза нормальные. Так отъездил три недели. В эти выходные поехали с женой на дачу. И тоже самое. После съезда с трассы на разбитый асфальт тормоза со второго качка. Сегодня вернулся. Уже при подъезде к Москве, опять все нормально. Что это может быть?
Извиняюсь за много букв.
пропадают тормоза после езды по бездорожью
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Андрей В.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Re: пропадают тормоза после езды по бездорожью
Pajero II 1998г, 3л, 6G72, 24кл, АКПП., бодик 4 см., BFG М/Т КМ2 285/75R16, шноркель TJM, силовые бампера от МШУ, Come Up DV-9 12V, (пришлось снять), СВ.
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 94
Re: пропадают тормоза после езды по бездорожью
Всем привет. Купил пыжа2 тоже проблема с тормозами. Зад вообще не тормозил и когда приехал в Сервис передок заклинило. Вообщем сняли колдун ,обратка не работала. Собрали вроде ок, но опять пропали задние . Приехал в сервис сняли Главный он в отличном состоянии ,собрали ,сменили тормозную теперь зад тормозит но надо сильнее педаль давить иногда педаль чуть проваливается. Но сама педаль жесткаЯ не думаю ,что она такой должна быть. АБС отключена .