TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Размещение компьютера в НМПС
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- gelent
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011
Re: Размещение компьютера в НМПС
плюс 1 как у Бульдозера, спс за наводку в свое время )
зима Nokian Hakkapeliitta SUV 7 265/65/17
лето штатная
лето штатная
- sergeyl
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Я установил себе такой:
http://www.svanta.ru/index.php?productID=442
Фоток в машине нет, но по ссылке есть все чтобы понять как устанавливать и эксплуатировать.
~500 километров грунтовок с Panasonic Toughbook CF-19 пережило вполне нормально.
Немного неудобное крепление ноута, но при желании можно изготовить любую площадку самому. Есть также дополнительные аксессуары для крепления на стол, а также для крепления мониторов и планшетов.
Крепится быстро, снимается тоже. Лучше дополнительно упирать в пассажирское сидение.
Фоток в машине нет, но по ссылке есть все чтобы понять как устанавливать и эксплуатировать.
~500 километров грунтовок с Panasonic Toughbook CF-19 пережило вполне нормально.
Немного неудобное крепление ноута, но при желании можно изготовить любую площадку самому. Есть также дополнительные аксессуары для крепления на стол, а также для крепления мониторов и планшетов.
Крепится быстро, снимается тоже. Лучше дополнительно упирать в пассажирское сидение.
Силовой обвес по кругу, ComeUp 9500.
Все блокировки, пары 4.636, пневмосистема, лифт подвески 4''.
35 резина на кованных дисках.
Все блокировки, пары 4.636, пневмосистема, лифт подвески 4''.
35 резина на кованных дисках.
- letushev
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol y61
Я себе примерно такую приобрел)sergeyl писал(а):Я установил себе такой:
- adlen
- Двигатель:: 4D56 Дизель. 4N15
- Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d
Не сочтите за грубость, но позвольте осведомиться. А зачем он (ноут) вообще в автомобиле нужен, что бы под него городить такой кронштейн и в чём приличный планшет ему уступает?
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
- letushev
В основном для навигацииadlen писал(а):Не сочтите за грубость, но позвольте осведомиться. А зачем он (ноут) вообще в автомобиле нужен, что бы под него городить такой кронштейн и в чём приличный планшет ему уступает?
Да и удобно так, а то даже если поработать в дороге надо, на коленях жутко неудобно (поработать когда не за рулем)
по поводу пла
- letushev
А в планшете не работает 1С (моя основная программа).adlen писал(а):Не сочтите за грубость, но позвольте осведомиться. А зачем он (ноут) вообще в автомобиле нужен, что бы под него городить такой кронштейн и в чём приличный планшет ему уступает?
Еще у меня 3 ноутбука (1-рабочий, 2- жена подарила, 3 - дочь отдала (взамен на планшет)).
И мне не продать не один ноут и покупать планшет - куда уже столько.
Да и нравится ноут, а планшет не нравится)))
- adlen
- Двигатель:: 4D56 Дизель. 4N15
- Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d
letushev Тогда понятно 1С-это серьёзная прога. Действительно, планшет ее без костылей не тянет.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
-
борт-388
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Л200олд (был), УАЗ469нью, НМПС...
Фото сделано в Монголии. Такой ответ устраивает?dials писал(а):интересно, а как сие крепление себя будет чувствовать например после 500-700 километров жестких грейдеров. у меня даже направляющие стекол в дверях повыскакивалиборт-388 писал(а):Мой вариант установки нетбука в НМПС:
Используется только во время дальних выездов.
АНтон
Крепление такое-же как у Мр.Бульдозера.
Купил, покрутил в руках пару дней и поменяв местами элементы крепления собрал нужную конфигурацию чтобы и бардачек открывался и компьютер на нужной высоте был:
- нижняя точка опоры зажата под левое переднее крепление пассажирского кресла;
- потом трубка крепления идет горизонтально вперед, вдоль напольной консоли;
- к торцу горизонтальной трубки прикручена усиливающая растяжка. растяжка изготовлена из 3 мм стальной полосы и согнута по форме пола. второй конец растяжки ужодит под пластиковую облицовку консоли и крепится там к болту металлического каркаса консоли.
- потом трубка кронштейна поднимается вверх, паралельно передней панели;
- в верхней части установлен шарнир и площадка под нетбук;
- от шарнира сделана усиливающая растяжка из 3 мм стальной полосы хитрой формы, которая заходит в щель бардачка и крепится там к родному саморезу в верхнем левом углу.
Фоток под рукой нет
Антон
з.ы. в л200 нью я как-то делал еще вот такой "хэви дьюти" кронштейн под хаммерхэд (там видна примерная форма верхней растяжки):

Антон
- letushev
Как вариант-хорошая тема. Поставил на одну ногу крепление ноута, оборвало на фиг на долгом грейдере. Еще штурману не очень удобно))) Пространство под ногами должно быть неприкосновенно. Еще надо чтобы можно было дотянуться до бардачка и чтобы крепление не мешало работе рычагов коробки и раздатки))))
Соответственно мне нужна еще одна нога для устойчивости и уменьшать площадку под ноут и сам ноут))
Соответственно мне нужна еще одна нога для устойчивости и уменьшать площадку под ноут и сам ноут))
- дед61
- Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Здоровья всем и денег боле.
Похвастаюсь по креплению планшета в НМПС.
Интересует в основном навигация. Значки по крупнее. Экранчик поболе в сравнении с навигатором.
Похвастаюсь по креплению планшета в НМПС.
Интересует в основном навигация. Значки по крупнее. Экранчик поболе в сравнении с навигатором.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
-
Grigor
- Двигатель:: 6B31 Бензин
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 черный
Мой вариант крепления планшета. К текстильной ленте для пущей надежности пришил двусторонний скотч (с длиной переборщил))). Скобу выгнул из велосипедной спицы. Держится стабильно, крепится-снимается мгновенно.
НМПС, 2011, S06, черный, Гудричи АТ 265/70R17.