Очень даже честно.МШУ писал(а):[
Паша,это нечестно ....ты знал
Наверное ты единственный, кто не знал.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Очень даже честно.МШУ писал(а):[
Паша,это нечестно ....ты знал
Чо ты орешь?Славян45 писал(а): КУДА ПРИКРУТИТЬ ЗАЩИТУ АКПП
Никогда не понимал, зачем под машиной ванна для сбора грязи...Славян45 писал(а):А как развести сусликов в домашних условиях?
Могу я надеяться на получение простого ответа на простой вопрос: КУДА ПРИКРУТИТЬ ЗАЩИТУ АКПП
Грязь-грязью,с этим согласен.Но в горах очень неприятно,когда камни стучат по коробке.Защиту только из-за этого думаю.NazareT писал(а):
Никогда не понимал, зачем под машиной ванна для сбора грязи...
Я вовсе и не ору.Просто, если б я хотел узнать физико-химические свойства металлов-то спросил бы в отдельной ветке.Жипер писал(а): Чо ты орешь?
Для начала залезть под машину, а не по клаве стучать, ну или раз уж научился нетом пользоватся то научись пользоватся поискомСлавян45 писал(а):А как развести сусликов в домашних условиях?
Могу я надеяться на получение простого ответа на простой вопрос: КУДА ПРИКРУТИТЬ ЗАЩИТУ АКПП
Балка раздатки очень высоко у Паджер, у Сурфа гораздо ниже и если морда проходит, то и брюхо проползает. Я по камням в основном езжу, видел как сурф цепляет именно балкой, а паджеро проходит, при равных примерно калесах. Ну защитить кпп - не плохо, но только не сплошным листом, а как на фотке выше - лишним не будет.Славян45 писал(а):Грязь-грязью,с этим согласен.Но в горах очень неприятно,когда камни стучат по коробке.Защиту только из-за этого думаю.NazareT писал(а):
Никогда не понимал, зачем под машиной ванна для сбора грязи...
А что, можно под машину залезть??? А не придавит?Смайлик писал(а):[
Для начала залезть под машину, а не по клаве стучать, ну или раз уж научился нетом пользоватся то научись пользоватся поиском
Было бы за что!Славян45 писал(а):NazareT,спасибо.