Lndz8 писал(а):Продать продать!

полосатый не продаст
можно ставки делать

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Lndz8 писал(а):Продать продать!
Ну это смотря за сколько.Дроныч писал(а):Lndz8 писал(а):Продать продать!![]()
полосатый не продаст
можно ставки делать
Крепеж точно не отдам. у меня ж тогда дырки будут по бокам.Lndz8 писал(а):Просто шторка или со всем крепежом отдадите?
Предлогайте цену.Lndz8 писал(а):Продать продать!
Вот!!!!Матроскин писал(а):Крепеж точно не отдам. у меня ж тогда дырки будут по бокам.Lndz8 писал(а):Просто шторка или со всем крепежом отдадите?
Андрюша не распугивай клиентовДроныч писал(а):Вот!!!!Матроскин писал(а):Крепеж точно не отдам. у меня ж тогда дырки будут по бокам.Lndz8 писал(а):Просто шторка или со всем крепежом отдадите?
Я ж говорил - не продаст![]()
Какое там, Коляныч!!!!Матроскин писал(а):Андрюша не распугивай клиентов
А я слегка так приподнимуДроныч писал(а):Какое там, Коляныч!!!!Матроскин писал(а):Андрюша не распугивай клиентов
Я ж наоборот, ажиотаж создаю
Колесья то зимние продал, длядишь и шторку запродаст!!!Дроныч писал(а):Lndz8 писал(а):Продать продать!![]()
полосатый не продаст
можно ставки делать
Леонидыч 78 писал(а):Колесья то зимние продал, длядишь и шторку запродаст!!!Дроныч писал(а):Lndz8 писал(а):Продать продать!![]()
полосатый не продаст
можно ставки делать
А хто аппонент????SNOOPER писал(а):Андрюха ты ставку делай
интересненькоSNOOPER писал(а):Так сегодня будем Леонидыча разводить
Ставлю 3 по 0,5 пива. НЕ продастЛеонидыч 78 писал(а):Колесья то зимние продал, длядишь и шторку запродаст!!!
Эээээээ......Леонидыч 78 писал(а):Андрюха, 4 по 0,5 натурального чешского и я согласен.