У меня нет приключений, а хотца! Я дома все лето просидел, у нас зима жопная будет, а денег нет, заработать не дадут, жить как то 3 месяца надо. 7-го 01.2014 город закроют до 24.03.... Вот думаю может зимой покатить по просторам, но не люблю я зиму....
Очередной СОС из экспедиции http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... try2343593 может есть кто там поближе?
нужна помощь М4 Краснодар- Джугба
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: нужна помощь М4 Краснодар- Джугба
)) ну дома тоже надо комуто сидеть)), чтоб другим помогать)). А зима..зима она разная бывает, тут главное правильное направление выбрать)))
Ну а по поводу зимних мероприятий, тут я тебя понимаю..раз даже нам , за несколько тысяч км достается..Приглашает к себе летом заказчик..Договорные обьемы будут урезаны в два раза, а значит и финансирование..Мы типа..договор, санкции, суды..а нам в курилке популярно обьяснили, что заказчик вдруг неожиданно стал спонсором, денег реально нет, а "бодаться" бесполезно..)))
как то так
Ну а по поводу зимних мероприятий, тут я тебя понимаю..раз даже нам , за несколько тысяч км достается..Приглашает к себе летом заказчик..Договорные обьемы будут урезаны в два раза, а значит и финансирование..Мы типа..договор, санкции, суды..а нам в курилке популярно обьяснили, что заказчик вдруг неожиданно стал спонсором, денег реально нет, а "бодаться" бесполезно..)))
как то так
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Распил бабла, тут на месте каждая бабушка посчитать может что по чем... 3 раза меняли остановки по всему городу, бюджет около 400 тыщ одна... а их не сотни, боюсь десятки тыщ. догадываешься скока рубликов украли?Pteradaktel писал(а):)) ну дома тоже надо комуто сидеть)), чтоб другим помогать)). А зима..зима она разная бывает, тут главное правильное направление выбрать)))
как то так
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
дык это то понятно..просто вся страна горбатиться...Я про то, что вам там "несладко" придется даж когда у нас 1.01.14 придет и новые договора..
как то так
как то так
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Ага, Сочи отдельная тема, мы тут живем, рады видеть всех и помочь в трудную минуту, конечно же можем...
Удачи всем и берегите себя!
Удачи всем и берегите себя!
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/