Нет,не касается ремень грм этого шкива..Dimmm писал(а):ок)) уговорили))
но всетаки ГРМ косается шкива помпы?
у меня этот самый шкив чуть не сломался. помпа развалилась и потекла. чудом вовремя заглушил)
Он расположен за ремнем привода агрегатов.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Нет,не касается ремень грм этого шкива..Dimmm писал(а):ок)) уговорили))
но всетаки ГРМ косается шкива помпы?
у меня этот самый шкив чуть не сломался. помпа развалилась и потекла. чудом вовремя заглушил)
Да,все правильно,крутится помпа обратной стороной ремня грм,сбили с толку экзистовские рисункиюрок писал(а):Это как ремень ГРМ не касается помпы?А чем тогда она вращается по Вашему? Вращается она не зубьями ,а верхней стороной ремня. Я тоже сам меняю ремень ГРМ.
А писали устриц ели. Сами меняли ремень.Виктор74 писал(а):Да,все правильно,крутится помпа обратной стороной ремня грм,сбили с толку экзистовские рисункиюрок писал(а):Это как ремень ГРМ не касается помпы?А чем тогда она вращается по Вашему? Вращается она не зубьями ,а верхней стороной ремня. Я тоже сам меняю ремень ГРМ.
Ну все,ПОНЕСЛАСЬ!))))Delika379 писал(а): А писали устриц ели. Сами меняли ремень.
Запомните, менять помпу на рисунке, и своими руками это разные вещи. А кто то прочитал вашу чушь, не поменял и поехал. Представляете сколько он вам скажет ; пусть и не в глаза Так что если не меняли на данном агрегате не кричите об этом. И еще , бывает так что помпа клинит без малейшего на то намека. Только вот если вы едете 90 км/ч, то после того как за свистел ремень, у вас будут секунды, что бы понять что произошло и что нужно делать. Но вам это не грозит.
Хорошие манеры отвечать вопросом на вопрос))Delika379 писал(а): Насчет последней фразы что вам непонятно????
Ни в коем случае не хотел унизить.Виктор74 писал(а):Delika379 писал(а): Просто часто эту фразу используют в несколько ином контексте,дабы унизить оппонента.
Вот и спросил.
Поддерживаю.Виктор74 писал(а):)))
Понятно )
И все же считаю что в 99% случаев помпа заранее даст знать о своей кончине.
вот вот.. еще и меня с толку сбили))Виктор74 писал(а):Да,все правильно,крутится помпа обратной стороной ремня грм,сбили с толку экзистовские рисункиюрок писал(а):Это как ремень ГРМ не касается помпы?А чем тогда она вращается по Вашему? Вращается она не зубьями ,а верхней стороной ремня. Я тоже сам меняю ремень ГРМ.