Продам алюминиевый передний силовик на П2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: Продам алюминиевый передний силовик на П2
Привет, цена на защиту устраивает, мож кто подъедет для примерки?
вот что иммел в виду. у меня спереди стоит хотелось бы что то в этой теме.
- Skala
- Двигатель:: 4M40, 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero II Snow Athlete, 96 Pajero IV Ultimate, 08
И мне ответь про защиту, тожк хочу на 5 дв, 96 год.
http://pajerovod.com
Pajero Snow Athlete, 96, 4М40, EFI.
Pajero IV Ultimate, 2008, 4М41, серия на номере ММС )))
Алексей 8-962-285-16-12
Pajero Snow Athlete, 96, 4М40, EFI.
Pajero IV Ultimate, 2008, 4М41, серия на номере ММС )))
Алексей 8-962-285-16-12
- TARGET73
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI
Есть кто-нибудь в г.Подольске на П2? Может подъедите на примерку? Хорошая защита должна получиться.
- 1Mishgun
- Двигатель:: 6G77
- Мой автомобиль(и):: Pajero Ii
Maxii, еще раз приветствую! Я прекрасно понимаю твою любовь к компании JAOS и к их изделиям из нержавейки, но я не смогу тебе гарантировать такого же гламурного исполнения. Т.е. дренажные отверстия будут как на картинке, но, в целом защита будет смотреться (ты уж извини) немного покорявее. Ну просто нет у нас сверлильного станка и гибочника стоимостью ххх-льенов долларовMaxii писал(а):Привет, цена на защиту устраивает, мож кто подъедет для примерки?

Да, и еще, давайте ка покупайте бампер!
Последний раз редактировалось 1Mishgun 23 окт 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- 1Mishgun
Сегодня отловил в городе одного мужчину на длинном П2, говорю - айда ко мне на примерку защиты, а он - мне бы раму заварить. В итоге ничего не вышло.TARGET73 писал(а):Есть кто-нибудь в г.Подольске на П2? Может подъедите на примерку? Хорошая защита должна получиться.
- Dapoh
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
- Контактная информация:
Коротыш в Чехове есть)
П-2 Short 6G74 МКПП 35АТ был.
П-3 Long 6G74 GDI МКПП 32АТ был.
МПС-2 4М41 АКПП 33 АТ есть!
- 1Mishgun
Dapoh писал(а):Коротыш в Чехове есть)
Да коротышей и у меня целых три штуки всегда под рукой есть

Зы. А тебе бампер не нужен? И еще бак есть из люминя на 125литров. Тоже очень продать нада.
Бак сколько стоит?
Встает на штатные места или надо что то колхозить?
И фото бы посмотреть...
Встает на штатные места или надо что то колхозить?
И фото бы посмотреть...
Pajero Junior ZR-II 1996г H57A 1,1л автомат, лифт 2", "Форвард Сафари 500" 31"х10,5х15, шноркель, ГП 5,625...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
- Dapoh
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
- Контактная информация:
Бак нужен) И бампер тоже нужен. И защиту бака тоже убил всю) Все нужно!1Mishgun писал(а):Dapoh писал(а):Коротыш в Чехове есть)
Да коротышей и у меня целых три штуки всегда под рукой естьМне бы пятидверку.
Зы. А тебе бампер не нужен? И еще бак есть из люминя на 125литров. Тоже очень продать нада.
В личку тебе инфу скинул.
П-2 Short 6G74 МКПП 35АТ был.
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
1Mishgun привет, задний бампер люминь-в народ и защиту бака, для вдохновенья картинки, от джакобся избавился продав, кружочки вырежем сами. ты только выгни как на тавоте болше нравится.
а вот если бак увеличенный сварить а на низ 8мм, будет держать или лучше защиту на родной 105л.
а вот если бак увеличенный сварить а на низ 8мм, будет держать или лучше защиту на родной 105л.
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero 1993. 3л Длинный, Бензин/Газ Автомат
А таскать/поднимать за него можно?? не погнется?? Мне нужно перед и зад.
Golf 2012 1.6 DSG серебрянка-для жизни.
Montero 1993 6G72 АКП Cooper STT 32 Черный(ака Паджик)-для души.-продан
РиБ Винбот 375+Сузуки 20 4т+прицеп Трейлер-для рыбалки-продан..
Montero 1993 6G72 АКП Cooper STT 32 Черный(ака Паджик)-для души.-продан
РиБ Винбот 375+Сузуки 20 4т+прицеп Трейлер-для рыбалки-продан..
- 1Mishgun
Смотря что таскать..... Ващета, товарищи ипонцы для всяких тасканй прикрутили к машине буксировочные проушины. Это не УАЗовский бампер, где клыки сверху прихреначены. Мой бампер буксировочные проушины никоим образом не закрывает, так что таскайтесь себе наздоровье как Вам угодно.Пловец писал(а):А таскать/поднимать за него можно?? не погнется?? Мне нужно перед и зад.
Далее... Поднимать... Джечить авто за алюминиевый силовик? Поймите, что это не таран все-таки, а алюминиевый бампер, который не повредится при столкновении с небольшим (диаметром до 5-7см) деревом, ни расколется и не лопнет при неаккуратной парковке, защитит за счет собственной шкуры Вашу раму при фронтальном (либо тыловом) ударе с другим авто.
Уставливая бампер из люминя Вы получаете кучу плюсов при отсутствии кучи минусов. Основной плюс - это малый вес.
Да, и еще, ответьте мне честно на один вопрос - как часто у Вас бывает необходимость джечить авто за бампер?
По себе скажу так: я уже четыре года в призовых местах на ПТФ и СБ (соклубники не дадут соврать) в категории П3 и НИ РАЗУ не было необходимости джечить авто!!! Более того, я за много лет владения хай-джеком использую его только для выкорчевываня пней и вытаскиваня старых опор забора. Вот реально ну нихрена он не повседневная в джиперской жизни вещь! Так что на самый распространненый вопрос - "а можно ли за этот бампер джечит?", я спрошу так - а Вы точно это будете делать?
..... В общем думайте
ПыСы. Тут спрашивали нащщот дырачек в бампере. Концепция изменилась. Ежели кто захочет делать дырачки в бампере, то придется делать их либо самому, либа за очень солидную доплату. Причиной тому стало более детальное понимание сложности процесса.