Но есть подозрение, что звук происходит не между железками 2-3, а между 1-2. А вот пролить смазкой между ними скорее всего можно только из-под крыши, приподняв потолок.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Липкая) вот цитата из описания-"Смазка HHS 2000 Стойкая к высоким давлениям, липкая смазка"hc2hunter писал(а):Это литиевая смазка. У меня тоже есть похожая, только от Лики-Моли.
У нее текучесть отсутствует, вот в чем проблема
Для смазки петель и прочей ерунды она годится прекрасно, но вот если надо, чтобы она в совершенно слепом месте куда-то попала или растеклась - пустой номер...
Тут надо именно что-то текучее и негустеющее.
Может даже с той же силиконовой стоит попробовать... Во всяком случае, если будет результат, уже можно будет обдумывать что-то другое, более прогрессивное
это идеяhc2hunter писал(а): Если б еще точно знать точку происхождения сверчка, можно было бы даже попытаться стянуть стенки 1 и 2 в этом месте саморезом, к примеру. Возможно, минимального искривления металла хватило бы для его исчезновения.
М-де... звук довольно интересный. Но думаю да, что-то болтается.Вова ЧК писал(а):Два дня поездив на машине, пришел к выводу, что все-таки у меня что-то болтается в панели приборов. Скорее всего к щелчкам ТС это отношения не имеет. Звук с регистратора записал, хоть и не понять откуда он идет, но видео достаточно точно его передает. Сразу скажу, дребезг на аудио дорожке - это именно тот раздражающий меня звук, а не дребезг микрофона регистратора.
http://youtu.be/SwFQ756Sb54
Сам на пассажирском катался, бардачки открывал. Все внутри прикреплено на совесть. Проблема моего звука в том, он не исчезает на хорошей дороге: стоит появится раскачке, или стартануть, и эти звуки вылезают. Видео точно передает случаи возникновения. Стетоскоп возьму и покатаюсь с ним, заодно сниму все бардачки. Только я одного не понимаю, что может издавать такое? Курил сервис мануал - ну нет в панели таких вещей, которые могли бы так свободно болтаться. По мануалу возникло ощущение что в панеле все достаточно плотно упаковано. Или я не прав?hc2hunter писал(а): Если что-то болтается, по идее выявить и локализовать не должно быть особых проблем. А если еще и со стороны пассажира - сажай пассажира и катай, пусть слушает, открывает бардачки, прижимает панели руками. Главное - сам не отвлекаешься от вождения. Можно ему даже стетоскоп выдать. Пусть выслушивает - глядишь, угадает источник с точностью до сантиметров.