Ну я предупреждал, что лампы дорогие.Dev писал(а):Не пойму - 1350 это же за пару? Как я три-то куплю, если они парами продаются
Да и дороговато почти 700 руб за лампу отдавать, жаба душит

1350 - это Вы еще удачно нашли, я брал за 1450.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ну я предупреждал, что лампы дорогие.Dev писал(а):Не пойму - 1350 это же за пару? Как я три-то куплю, если они парами продаются
Да и дороговато почти 700 руб за лампу отдавать, жаба душит
А смысл менять шило на мыло, если штатные работают? Или Вы предлагаете брать "Маяк" повышенной мощности?Captain Sergio писал(а):Правильно мыслишь. Поэтому я покупаю три лампы Маяк и не парюсь. Стоят они максимум рублей 70 (почему 28 не помню, но отложилась именно эта цена) ... Они есть всегда, даже по одной. Даже если купить какой-нибудь Филипс с повышенной светоотдачей, рублей по 250, потом фиг ты пару найдешь, если у тебя запаса не будет. Как сгорела одна - ставлю запасную, а в запас такую же ищу. Не претендую на эксперта, но много разных ставил, разница небольшая. За Маяк H4 Стандарт не впрягаюсь, боже упаси, просто они есть везде. Нарва или OSRAM H4 Стандарт тоже неплохой вариант. Тут вот тесты есть, возможно заказ писано, но все таки ... http://catalog.autodela.ru/article/view/647 Спорить на эту тему не собираюсь. Думайте ...
У PHILIPS и OSRAM качество настолько стабильное, что если обе лампочки поставили одновременно и они одной серии, то они перегорают парочкой с небольшим интерваломCaptain Sergio писал(а):Бери сразу три. Все равно одна сгорит рано или поздно.
Да эт точно,у меня OSRAM вообще обе в один день перегорелиPodzemshik писал(а):У PHILIPS и OSRAM качество настолько стабильное, что если обе лампочки поставили одновременно и они одной серии, то они перегорают парочкой с небольшим интерваломCaptain Sergio писал(а):Бери сразу три. Все равно одна сгорит рано или поздно.
Поэтому вожу всегда 2 лампы про запас.