Ну... как бы - даVitaliy666 писал(а):Ты лучше женской писи, L200 митсубиси

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Ну... как бы - даVitaliy666 писал(а):Ты лучше женской писи, L200 митсубиси
Тогда считайте что меня от 1го до 8ми человекRomik писал(а):Достаточно одной регистрацииFomins писал(а):Ром, я зарегился 1. Но возможно со мной жена приедет и пара музыкантов(тоже с женами). Палатки, водка и жратва у них будет.Romik писал(а):До окончания регистрации осталось совсем мало времени.
http://hp.pajero4x4.ru
Это не критично ?
Суть в том, что точно сказать приедут они или нет можно будет только 13го. Они все мои коллеги по цеху(читай конкуренты). И если я обещал приехать и спеть Вам свои серенады, то я приеду и спою. НО! Если у меня на этот день появится какая то очень серьезная работа(от которой нельзя отказаться) - то я просто солью эту работу на них, а сам - приеду портить Вам праздник)
Спасибо
в темы раздела почитать не?.. ну вообще даKuporos.com писал(а):а на паджеке можно приехать, а если номера будут, то можно 13й?
Не в обиду)))13-й традиционно за АвтофоромKuporos.com писал(а):а на паджеке можно приехать, а если номера будут, то можно 13й?
и Царя и Миколу и Топора.. всех знаю... а куда ехать не знаю.. дайте точку...Фартовый писал(а):в темы раздела почитать не?.. ну вообще даKuporos.com писал(а):а на паджеке можно приехать, а если номера будут, то можно 13й?
у царя надо спрашивать насчет паджа, он то сам на уазике.
Кстати - да!Kuporos.com писал(а): а куда ехать не знаю.. дайте точку...
Да у них так всегда.... в последний момент... приходится ехать по айфону...Fomins писал(а):Кстати - да!Kuporos.com писал(а): а куда ехать не знаю.. дайте точку...
А то мой концерт пройдет исключительно для грибов и земляников)
блин.... ну почему? разве РФ этим ограничивается? это брежневский застой!!!!!Анчутка писал(а):Там где был прошлый, позапрошлый др, масленицы и тд и т.п.)))
блин может у нас провести... есть поляна, есть озеро с карасями, есть трасса, есть спецучасток..... 100 км от мск на юг!Анчутка писал(а):Там где был прошлый, позапрошлый др, масленицы и тд и т.п.)))
Анчутка писал(а):Там где был прошлый, позапрошлый др, масленицы и тд и т.п.)))
ну если только так, а то застой ведет к революции...Анчутка писал(а):Традиция))))
Под новый год мы с друзьями ходим в баню))))
Нееееее)))) мы старые консерваторыKuporos.com писал(а):ну если только так, а то застой ведет к революции...Анчутка писал(а):Традиция))))
Под новый год мы с друзьями ходим в баню))))