Несущий кузов.
[quote]
вчера проверял (на всякий случай =))) рама есть ,но её не разу видно =))она прячется !!!Под днищем кузова!!!
http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E173453568
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Хорошо что хоть на место все собралиChairman писал(а):А может и правда у него рамы нет?![]()
Сняли где-то на перегоне
Все прикрутили прямо к кузову вязальной проволокой, вот и ощущение, что скоро развалится
Подверждение принятоПросто Сибиряк писал(а):Ладно вам, разорались на чайника![]()
![]()
![]()
Нашел я раму, специально съездил на эстакаду.
Подтверждаю: РАМА ЕСТЬ![]()
Но чего же его так колбасит на кочках???
Говорил и повторяю: мой бывший эксплорер ПОЧТИ не скрипел на кочках, правда, на скорости от 100-110 появлялась валкость, аж становилось страшно.
Может ты не то купил? Ты проверь, может у тебя ЗаПор?Просто Сибиряк писал(а):Где вы нашли раму в паджерике?
Несущий кузов.
После эксплорера езжу по кочкам и матерюсь, чувство, что тележка вот-вот развалится. Жалко её до безобразия, как последнюю в жизни.
Вот и проверь подушки и болты между той самой рамой и кузовом.Просто Сибиряк писал(а):Ладно вам, разорались на чайника :D :D :D
Нашел я раму, специально съездил на эстакаду.
Подтверждаю: РАМА ЕСТЬ :D
Но чего же его так колбасит на кочках???
А что конкретно надо шприцевать?Valera писал(а):А вообще то в паджере почти все шприцуется.
Прошприцуй может и скрипеть перестанет. Не такая это сложная работа да и недорогая.
Рама и только рама!!!!Просто Сибиряк писал(а):Где вы нашли раму в паджерике?
Несущий кузов.
После эксплорера езжу по кочкам и матерюсь, чувство, что тележка вот-вот развалится. Жалко её до безобразия, как последнюю в жизни.