проблема с тормозами

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Suhoi
Двигатель:: 6G72, 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (V43W, 1996г/в),
Благодарил (а): 11 раз

Re: проблема с тормозами

Сообщение Suhoi »

gordan293 писал(а):
yuriy писал(а):прокачивал,но уже регулятора нет. он перестал работать,я трубки через тройник сделал.
проверте правильность подключения тройника .....если вы удалили блок АБС и регулятор давления (колдун) то у вас должна быть вот такая схема
люди, у меня аналогичная проблемка с задними тормозами.
я перебрал задок полностью, суппорта разбирал, трубки поменял все, колдуна открутил , но разобрать не смог (гайка на рычаге не открутилась, но пыльник целый, как и на суппортах тоже). Но я его пробывал продувать (ртом дул) и при этом рычаг шевелить (отжимать\прижамать) и по всему казалось что ни какого эффекта (воздух одинаково свободно проходит через все отверстия).
Поехал я на техосмотр а там мне говорят "задок вооще не тормозит"
Вот я и задумался наверно надо выкидывать колдуна, а за одно и блок АБС (один хрен передние датчики оборваны) и старый хозяин отключил АБС вооще. Да и мне она не нужна. Буду делать выше приведенную схему (чем проще, тем надежнее. ИМХО)
Вот вопрос у меня такой, други: какие особенности удаления блока АБС (что надо покупать?), и на что заменить колдуна (на тройник кот. стоит на заднем мосту?)
Заранее спасибо всем кто не равнодушен.
ЗЫ техкарта с ЦТК действительна 20 дней. надобно торопиться. а то 741 р коту по хвост.
Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5
Suhoi

Сообщение Suhoi »

Suhoi писал(а):...Вот вопрос у меня такой, други: какие особенности удаления блока АБС (что надо покупать?), и на что заменить колдуна (на тройник кот. стоит на заднем мосту?).
пока не кто не отозвался я ломаю себе голову сам. И вот что придумал.
Вывернуть трубку и тупо отглушить на колдуне отверстие - обратный выход жидкости (он наверно на блок АБС идет) и естественно заглушить ввернутую из этого отверстия трубку.
Получится задний контру как на схеме выше.
Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5
Suhoi

Сообщение Suhoi »

Пытался сегодня обмануть колдуна. т.е. выкрутил отводящую трубку от него, отглушил её и дурку в колдуне, но не туто было, тормоза стали еще хуже, даже перед не тормозит. :=-O:
Не пойму, как реализовать эту схему (см. ниже)? Ведь у меня на главном тормозном цилиндре 2 выхода, а тут 3 нарисовано. Че тройник ставить?
ЗЫ пытался я по книге понять суть тормозной ситемы с АБС.... там без литры не разобраться, а я не бухаю. ::-|:
Еще немного помучаю себе мозг :*WALL*: и буду наверно выкидывать все лишнее из под капота :cry:
Вложения
WP_002439.jpg
WP_002441.jpg
Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

Просто гони назад трубку от главного. На передние колеса ставь тройник. Кстати, тема была, поищи.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»