Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Колюня!!!Матроскин писал(а): Хреново!похоже я опять в пролёте
Эээээй!!!!!! А как же виски во время грозы???!!! Ну и в конце концов, кто будет колеса менять, м?!!!Gadkij писал(а):Я чуть пораньше, но к сожалению не надолго, но заеду обязательно!
11го директору на пьянку (ну ни как пропустить низя), 13го жена работает, соответственно дети на мне.Леонидыч 78 писал(а):Колюня!!!Матроскин писал(а): Хреново!похоже я опять в пролёте
Найди возможность!!!
![]()
![]()
Я тоже с малым!!! Детям будет чем заняться!!!Матроскин писал(а):... 13го жена работает, соответственно дети на мне.
я 4 летнего ребенка в октябре с ночевкой в лес не потащу ))))Леонидыч 78 писал(а):Я тоже с малым!!! Детям будет чем заняться!!!Матроскин писал(а):... 13го жена работает, соответственно дети на мне.
Буду болеть за вас виртуально!Дроныч писал(а):В итоге, кого можно будет увидеть в лагере в качестве поддержки и гостей???
Меня со стадом!!! Правда в субботу ближе к ночи!!!Дроныч писал(а):В итоге, кого можно будет увидеть в лагере в качестве поддержки и гостей???
Эта, прастите, какlihoho писал(а):Меня можно буит увидеть, но только быстро.
Я еще не придумала.Дроныч писал(а):Эта, прастите, какlihoho писал(а):Меня можно буит увидеть, но только быстро.
Андрюха, это же "Креативный директор ПТФ-2012 Белые ночи", так что думай сам!!!Дроныч писал(а):Эта, прастите, какlihoho писал(а):Меня можно буит увидеть, но только быстро.