Ага, стоимостью масла при замене.Itala писал(а):Ни чего себе. Не знал. На 190л.с. тоже 5 ступка? Чем то принципиально различаются?

Потроха не сравнивал, но модели коробок разные, в ASA это видно.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ага, стоимостью масла при замене.Itala писал(а):Ни чего себе. Не знал. На 190л.с. тоже 5 ступка? Чем то принципиально различаются?
Приведи пример, потому что каталоги показывают что АКПП с начала выпуска и по сей момент одни и те-же.Dmitry писал(а):Ага, стоимостью масла при замене.Itala писал(а):Ни чего себе. Не знал. На 190л.с. тоже 5 ступка? Чем то принципиально различаются?![]()
Потроха не сравнивал, но модели коробок разные, в ASA это видно.
есть на 165-сильном СR,сам виделIZVNE писал(а):Его там и нет. Там и насос другой и форсунки другие.roman746 писал(а):Звонил и задавал примерный вопрос официалам... Внятного ответа не дали... Вообще склоняюсь к мнению . что когда на П4 поставили систему GR , то соответственно и накачали двигатель лошадьми , а 165 л на CR логически быть не должно
вроде про П4,на П3 небыло 200-сильных дизелей(я не виделAndrey V. писал(а):Вы сейчас про что 4-ку говорите (про отсутствие CR)?
Я про П3 говорил. П4 они уже все кажется с CR.Джек Воробей писал(а):вроде про П4,на П3 небыло 200-сильных дизелей(я не виделAndrey V. писал(а):Вы сейчас про что 4-ку говорите (про отсутствие CR)?)
С начало было 175 (с 1999.9-2006.10 для внутреннего рынка),а ущербные 165 для других странЖеNёk писал(а):Сначасло было 165, (хотя если вин пробить он пишет 190) потом стало 190 и сейчас вроде с 10года 200