Ты думаешь, что все здесь экстрасенсы?Archi0003 писал(а):Нашёл магнитный держатель, но только в Москве и стоймость не маленькая. Может кто знает китай делает?

Вероятность, что Китай близка к 100%, т.к. мастерская мира понимаешь....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ты думаешь, что все здесь экстрасенсы?Archi0003 писал(а):Нашёл магнитный держатель, но только в Москве и стоймость не маленькая. Может кто знает китай делает?
А где его закрепить на центральной части торпедо, чтобы он не мешал пользоваться штатными приборами, когда планшет не висит на ней? Той же магнитолой, к примеру.Archi0003 писал(а):Нашёл магнитный держатель, но только в Москве и стоймость не маленькая. Может кто знает китай делает?
Как называется?Svetliy писал(а):У меня именно такая и стоит (второе фото). Долго подбирал, сравнивал, он лучший !!!!
Kropsson / она же Exogearjames_bond писал(а):Как называется?
Спасибо!vector-n писал(а):
Kropsson / она же Exogearjames_bond писал(а):Как называется?
Живет тут: http://shop.goja.ru/brand/kropsson/
А еще Exogear ExoMount 10.1james_bond писал(а): Спасибо!
Модель Kropsson HR-P900FTP?
Что то эти "трещётки" мне кажется будут "сверчками" со временем в машинеBabyHummer A-328 писал(а):А еще Exogear ExoMount 10.1james_bond писал(а): Спасибо!
А есть другие варианты, кроме самодельных?james_bond писал(а):Что то эти "трещётки" мне кажется будут "сверчками" со временем в машинеBabyHummer A-328 писал(а):А еще Exogear ExoMount 10.1james_bond писал(а): Спасибо!
Их много, только боюсь что всё же отвлекать он меня будет, да и сверчков в Паджере и так хватитBabyHummer A-328 писал(а): А есть другие варианты, кроме самодельных?
Другие варианты(кроме самодельных) совсем отстойные, т.к предполагают крепление крэдла к стеклу, и соответственно, установленный таким образом планшет, будет перекрывать часть лобового стекла.james_bond писал(а):Их много, только боюсь что всё же отвлекать он меня будет, да и сверчков в Паджере и так хватитBabyHummer A-328 писал(а): А есть другие варианты, кроме самодельных?
Хех, у нас в уазике для трофи такая прикручена саморезами к торпеде, для штурманского компа... но прикручивать это в П4 ....james_bond писал(а):вот что ещё есть http://www.youtube.com/watch?v=ST2eW-ZVWc8
+100! Для "боевых"машин это подходит полностью,но не для большинства тех, которым просто нужно крепление для планшета. И не такое, чтобы за него можно было спокойно зацепить лебедку;)))Svetliy писал(а):Хех, у нас в уазике для трофи такая прикручена саморезами к торпеде, для штурманского компа... но прикручивать это в П4 ....james_bond писал(а):вот что ещё есть http://www.youtube.com/watch?v=ST2eW-ZVWc8
Использую этот вариант, установленный таким образом, что нижняя часть крепления опирается в ребро торпеды над БК. В таком варианте езжу и по трассе на дальняк и в лес - ничего не перекрывает в плане обзора и никакого дискомфорта...BabyHummer A-328 писал(а): Другие варианты(кроме самодельных) совсем отстойные, т.к предполагают крепление крэдла к стеклу, и соответственно, установленный таким образом планшет, будет перекрывать часть лобового стекла.
Пригодно, кмк, только для пассажира/штурмана.
Можно взглянуть на Ваш вариант? Фотку быDmitry писал(а): Использую этот вариант, установленный таким образом, что нижняя часть крепления опирается в ребро торпеды над БК. В таком варианте езжу и по трассе на дальняк и в лес - ничего не перекрывает в плане обзора и никакого дискомфорта...
Принято. Спасибо! Я-то хотел бы опустить его пониже, на уровень торпедо.Dmitry писал(а):Вот, собственно...