Svetliy писал(а):Дык конечно, ГУ все могущее лучше планша, но сами же согласились что нет таких. Имхо втыкать тормозное УГ, которое не может ничего от безнадеги, не лучший выход. Ну а цена всяких "фантомов" смешна на самом деле (от 8000 до 15000 рублей), просто местные продавалы пользуются Вашей безнадегой и впаривают в тридорога.
Ну а насчет бесполезности планша... странно как то, перечислили какие функции нужны, выяснили что это может счас только планш, и вывод что он неизвестно зачем нужен )))))
Хм..., будьте любезны, дайте ссылку(и) на Фантомы за 8-15 тыщ. Я тут же куплю его, а не то ГУ, которое собирался. Чесслово!:) К сожалению. мне не удалось нати что-то похожеее на Фантом за 8 тыщ. Сколько ни старался.

Я не сомневаюсь, что планшет по своим характеристикам много круче, чем штатное ГУ. Более того, меня удивляет, что при современном развитии технологий, и все дешевеющих "гаджетах", стоимость ГУ остается около штуки баксов.
Но, найти устройство, которое полностью состыковалось со штатной проводкой и при этом поддерживало бы аудиосистему Рокфорд, за приемлемые для меня деньги, мне не удалось.

Если поможете, буду очень признателен!