я не буду щас описывать свои жизненые трудности.(почему некогда) машину знаю свою до последнего болтика,что касается в подробностях роздатки,обьясните мне разницу между той и другой,я скажу какая онаVitaliy666 писал(а):ches III писал(а):ребят со всем уважением,просто щас нет совсем времени взять фотик помыть машину и все запечатлить ((( обязательно выложу попозжеВидимо и не до свадьбы....жалко продовать но нет денег на свадьбу ((
Очень странный продовец, машину не знает...хотя так красиво пишет, что он с ней делал...времени нет срочно продать машину...
Продам Монтеро 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MITSUBIHI MONTETO III
Re: Продам Монтеро 3 2002г.АКПП
- BpOHenOe3D
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II(коротыш)
- Контактная информация:
что то мне подсказывает, что машина слеплена из того что было.
хорошую машину на новую жену не меняют.
-
это по каким критериям из того что было ??BpOHenOe3D писал(а):что то мне подсказывает, что машина слеплена из того что было.

- BpOHenOe3D
- Мой автомобиль(и):: Pajero II(коротыш)
- Контактная информация:
-
это уж слишком.мне еще и занимать придетсяBpOHenOe3D писал(а):400к и женись

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006
скорее старый рыдван, жрущий топливо бочками, никому не нужен. Быстро такую тачку не продашь, разве что перекупам задешево.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
-
не думал что так все печально будет.когда себе искал все перерыл что бы болие мение варик был.в итоге столько вложений а машинка не ценится.milkpower писал(а):скорее старый рыдван, жрущий топливо бочками, никому не нужен. Быстро такую тачку не продашь, разве что перекупам задешево.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006
ну ценитель может и найдется, дело случая. А так сам посуди, человек с деньгами брать машину не будет, потому что старая, а без денег брать не будет, потому что содержать дорого. А если нужен джип для конкретного бездора, лучше возьмет п-2. Как то так имхо.
Я вот монтеро спорт тоже взял за 490, больше 100 штук вложил и продал за 430 только через 5 месяцев после объявы, да и то тутошнему форумчанину, приехавшему за 1000 с чем то км за ней. Дело случая. Это не тазик, который за пару дней можно скинуть.
Я вот монтеро спорт тоже взял за 490, больше 100 штук вложил и продал за 430 только через 5 месяцев после объявы, да и то тутошнему форумчанину, приехавшему за 1000 с чем то км за ней. Дело случая. Это не тазик, который за пару дней можно скинуть.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
-
[quote="milkpower"]ну ценитель может и найдется, дело случая. А так сам посуди, человек с деньгами брать машину не будет, потому что старая, а без денег брать не будет, потому что содержать дорого. А если нужен джип для конкретного бездора, лучше возьмет п-2. Как то так имхо.
Я вот монтеро спорт тоже взял за 490, больше 100 штук вложил и продал за 430 только через 5 месяцев после объявы, да и то тутошнему форумчанину, приехавшему за 1000 с чем то км за ней. Дело случая. Это не тазик, который за пару дней можно скинуть.[/quote
согласен машина на любителя.просто жалко из машины сделал конфетку)) смотрится просто супер то что было и то что сейчас две разные машины. пахоже моя денежная ситуация на данный момент вынудит меня отдать ее за копейки(( жду еще месяц пока дата определенная не подошла,надеюсь что денег хватит) и тогда с удовольствием продолжу кататься на своем любимце )
Я вот монтеро спорт тоже взял за 490, больше 100 штук вложил и продал за 430 только через 5 месяцев после объявы, да и то тутошнему форумчанину, приехавшему за 1000 с чем то км за ней. Дело случая. Это не тазик, который за пару дней можно скинуть.[/quote
согласен машина на любителя.просто жалко из машины сделал конфетку)) смотрится просто супер то что было и то что сейчас две разные машины. пахоже моя денежная ситуация на данный момент вынудит меня отдать ее за копейки(( жду еще месяц пока дата определенная не подошла,надеюсь что денег хватит) и тогда с удовольствием продолжу кататься на своем любимце )
- un4given
- Двигатель:: 2GR-FE
- Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
- Контактная информация:
Резерв снят! Авто в продаже!
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!
-
жаль что не приехал посмотреть. а почему нацелился на GDI???un4given писал(а):Резерв снят! Авто в продаже!
- un4given
- Двигатель:: 2GR-FE
- Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
- Контактная информация:
Re: Продам Монтеро 3 2002г.АКПП 540т.р
Просто появился хороший вариант беспроблемного катания ближайшие 2 года!))
А по твоей машине - все супер, только салон конечно печальный. Я просто сначала фотки салона не видел. А когда увидел, желание реально пропало... Внешне авто СУПЕР, а вот салончик бы стоило поменять. Ну во всяком случае я разочаровался. Если салон был бы свежий (как я и думал), то приехал бы сразу же) Я ж даже по телефону спросил, что и как салон, ты ж сказал, что все в норме!)) Ну для каждого человека норма разная просто наверное))
А по твоей машине - все супер, только салон конечно печальный. Я просто сначала фотки салона не видел. А когда увидел, желание реально пропало... Внешне авто СУПЕР, а вот салончик бы стоило поменять. Ну во всяком случае я разочаровался. Если салон был бы свежий (как я и думал), то приехал бы сразу же) Я ж даже по телефону спросил, что и как салон, ты ж сказал, что все в норме!)) Ну для каждого человека норма разная просто наверное))
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!