да уж. не бюджетный .... но сцуко вкусный.Nbf писал(а): Идеальный, хоть и не самый бюджетный вариант - Гелендваген ксеноновый с автокорректором фар
а еще варианты есть какие ? мнеб в 5 рублей уложицо.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
да уж. не бюджетный .... но сцуко вкусный.Nbf писал(а): Идеальный, хоть и не самый бюджетный вариант - Гелендваген ксеноновый с автокорректором фар
купи оптику хелла и будет щастьеxoma писал(а):а я вот влезу тоже в тему. извините если что )
у меня вот фары круглые, и как бэ утопленные в кузов.
если их поменять на указанные выше депо (квадратные) встанут? и много ли колхозить надо будет? или не встанут однозначно. кто то менял так ?
т.е плюс постоянно висит на лампах?Сrankshaft писал(а): плюс на нее приходит от реле из ящика с предохранителями
а минусом из под руля переключается ближний и дальний. У меня основное падение напряжения
было как раз по минусу.
а автокорректор откуда возьмется?Nbf писал(а):Идеальный, хоть и не самый бюджетный вариант - Гелендваген ксеноновый с автокорректором фар. В этом случае, при наличии омывателя (а он у тебя есть), ты получаешь законный биксеноновый свет на машине.xoma писал(а):опана ... чо неужели наконецто повезло ?)))))
а если можно ткните носом от чего подходят. светом ваще не доволен головным. ничерта не видеть.
От сырости, не иначе... С разборки, как и сами фары.goland79 писал(а): а автокорректор откуда возьмется?
конечно же отчета с фотами - нет ?)))Джеки писал(а):Я себе от гелика поставил
Ошибаешься, штатный ксенон имеет температуру свечения 4300. Самый белый свет. Отдаёт чуток в желтизну. Очень комфортно на ночной трассе и хорошо видно на сырой. Сравнивал 4300к и 5000к. Рассмотреть в сырую погоду что-то с 5000к ксеноном сложнее.Nbf писал(а): Штатный ксенон в подавляющем большинстве случаев имеет температуру 3200
Откуда самовывоз? Искал на эксперименты...Квин писал(а):Кстати парни,кому мож нада фару до рестал(не помню пр.-лев.) отдам за пиво,самовывоз.