Под ШО когда проставку ставишь,подкладываешь 10мм чушку? Тут теже яйцы

Отбойники открути и погоняй вверх /вниз на подъемнике сток.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Точно деревянныеСмайлик писал(а):МЛЯЯЯЯ..... ну чо вы все такие деревянные??????
Ещё раз.... поднимай авту за бампер.... верх колеса стремится к раме.... А теперь все дружно лезем под машину....и о чудо верхний рычаг прикручен С ОБРАТНОЙ стороны рамы, а теперь чтоб развалить колесо (вы все подкладываете пластины) и рычаг заваливается ВНУТРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ в итоге у вас колёса стоят "домиком"
Но это ещё не всё.... Открою страшную тайну, РАЗВАЛ (отрицательный-положительный) резину почти не жрёт. Точит резину сход и балансировка.
Сань, накручивать и откручивать разные вещиSNOOPER писал(а):Ню ню......Смайлик писал(а):При накрутке торсов шайбы вынимать надо, а не подкладывать)))![]()
Это смотря в какую сторону накручивать
Ну ладно Снупер (от куда ему знатьJenek писал(а):Вот тут наглядней
да да, понял бы чуть позже сам, когда полез бы сайленты менятьСмайлик писал(а):Ну ладно Снупер (от куда ему знатьJenek писал(а):Вот тут наглядней), ты то хоть понял???
Сменить сервис...eddik писал(а):Привет.
Мне покрутили торсы и одно колесо начало жрать снаружи.
Поехал на развал, сказали необходимо менять маятник и верхние рычаги. Развал делать отказались.
Как быть может всё таки необходимо торсионы регулировать.
И правильно сделали.eddik писал(а):Привет.
Поехал на развал, сказали необходимо менять маятник и верхние рычаги. Развал делать отказались.
+1.Смайлик писал(а):При накрутке торсов шайбы вынимать надо, а не подкладывать)))
В другом сервисе сказали, что сайленты в рычагах норма. Может откручивать не захотели или ....Жипер писал(а):И правильно сделали.eddik писал(а):Привет.
На разбитой подвеске-рулевке невозможно сделать развал-сход.
Учитывая,что у Сереги сход-развальный станок стоИт,то канешна,все тормозаПэйджер писал(а):Смайлик писал(а):МЛЯЯЯЯ..... ну чо вы все такие деревянные??????
Серёг походу сторожилы на ручнике.![]()