Argonaut писал(а):Голова - Navipilot на виндоузах но это бюджетный вариант, можно подобрать и получше, а с планшетом и БК внутри реально на мой взгляд перебор, ИМХО размер планшета не впишется гармонично в дизайн консоли и будет как бельмо на глазу торчать посреди салона, да и примудриться с направлением камеры на БК запихнутого внутрь - не получиться. БК собран с кармашком в один металлический корпус и сверху единый же пластиковый кожух, да и внутри не так уж много места как может показаться... Короче идея на мой взгляд (сугубо моё мнение) нереализуемая, а если и реализовать то уж точно некрасиво и не функционально. Проще тогда разобрать бардачок и впиндюрить туды ноутбук, присоединить его к разъему диагностики, и будет тебе счастье - всё в одном!))))
голову я себе по дешевле присмотрел при тех же функциях,вот тока как работать будет вопрос.но гарантия год так что посмотрим.Размер планшета 6 дюймов как раз во всю дырку если убрать штатный БК вместе с кармашком,но если там места совсем мало придется БК похерить,на Мериве места по больше и установили как я описал,ну с креплением помудрили тока.