б.у. запчасти на паджеру.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А у меня есть колеса. Диски поржавленные но ржавчина легко отходит. Повидимому очень качественный хром. Резина на них всесезонная Б/У. Если кому интересно, пишите по чем возмете.

2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
Re: б.у. запчасти на паджеру.
Юрик ты про рычаг говорил что погнулGoodwin_spb писал(а):Если кому-нить нужны какие-нить запчасти б.у. пишите в этой ветке, будем создавать фонд клуба, вдруг валяется у кого без дела железяка, а соконфетнику без неё жизнь не мила!![]()
PS: Кстати возможно скоро возьму машину на разбор, так что будет всё!

шевроле тахо 5.7l 33 гудрич А/Т ранчо. большой и сильный. ICQ-420-832-636
- Leo Iskatel
колеса
ищутся зимние колёсья с дисками на П2 длинный, в хорошем состоянии по реальной цене. Заодно посоветуйте какие получше стоит взять (по трассе не часто езжу!) может диаметр на 16 поставить?Если можно с доставкой в Московский район(времени свободного нет совсем)
Re: колеса
есть 4 колеса нокия хакапелита 245,75R16 шыпованая в отличном состоянииLeo Iskatel писал(а):ищутся зимние колёсья с дисками на П2 длинный, в хорошем состоянии по реальной цене. Заодно посоветуйте какие получше стоит взять (по трассе не часто езжу!) может диаметр на 16 поставить?Если можно с доставкой в Московский район(времени свободного нет совсем)

шевроле тахо 5.7l 33 гудрич А/Т ранчо. большой и сильный. ICQ-420-832-636
а еще я коробку свою продаю старую (родную) менял ее по причине того, что какой-то перец когда заливную пробку закручивал сорвал нахрен кусок горловины
Осмотр показал. что варить без мазы там трещины пошли по корпусу от заливной, глазом не видать но вроде как они есть! Ездил на ней месяц где-то, но достала то что она постоянно течет, доливать не дело. вот сподобился на большой ремонт и до кучи и коробку перекинул, вообщем если кому надо, она у меня валяется в гараже на Энгельса.

Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.