Темыч писал(а):При замене колодок необходимо ТО суппортов!!! А, при этом бывает геморрой! Если делают - то цена нормальная...
+1
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Темыч писал(а):При замене колодок необходимо ТО суппортов!!! А, при этом бывает геморрой! Если делают - то цена нормальная...
ТО суппортов заключается в осмотре манжетов и смазывании осей колодок, неужели из-за этого так должна подорожать работа, при этом, я думаю, что после обнаружения какого-то гемороя всё равно замена манжетов или осей колодок произойдёт за дополнительные деньги. Всё равно дорогова-то 1500р, но это моё личное мнение.Темыч писал(а):При замене колодок необходимо ТО суппортов!!! А, при этом бывает геморрой! Если делают - то цена нормальная...
В комплексе ООО СтарД (бывшее СТО3). Самое правое крыло, вплотную к администрации района.ВиК писал(а):Расскажи, пожалуйста, поподробней очень интересно на Савушкина(рядом с домом!!!), где это? Что делает?PPK писал(а):А что скажете про сервис СавМоторс на Савушкина?
4308412 Юрий
Ремонтируюсь там уже два года, особых нареканий нет. Цены сравнивать сложно, так как в других местах не был.
Спасибо, большое!!!PPK писал(а):В комплексе ООО СтарД (бывшее СТО3). Самое правое крыло, вплотную к администрации района.ВиК писал(а):Расскажи, пожалуйста, поподробней очень интересно на Савушкина(рядом с домом!!!), где это? Что делает?PPK писал(а):А что скажете про сервис СавМоторс на Савушкина?
4308412 Юрий
Ремонтируюсь там уже два года, особых нареканий нет. Цены сравнивать сложно, так как в других местах не был.
Кузовщину не делает, двигатель не знаю (пока тьфу-тьфу), остальное все делается.
Делает любые Mitsubishu, сам мастер ездит на Pajero II.
Одно но - клиентов много, поэтому на обслуживание надо записываться по телефону. Обычно на через неделю, а иногда и на две очередь.