От соклубников разве утаишь ))) Просто про это в другой темеsn1 писал(а):И что ты утаил?Michael35 писал(а):Сегодня машина ездит, как ни в чем ни бывало. Не дергается, но дребезжит на 2200 оборотах... но это уже другая история (((

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
От соклубников разве утаишь ))) Просто про это в другой темеsn1 писал(а):И что ты утаил?Michael35 писал(а):Сегодня машина ездит, как ни в чем ни бывало. Не дергается, но дребезжит на 2200 оборотах... но это уже другая история (((
Хде? Хочу всё знать!Michael35 писал(а):От соклубников разве утаишь ))) Просто про это в другой темеsn1 писал(а):И что ты утаил?Michael35 писал(а):Сегодня машина ездит, как ни в чем ни бывало. Не дергается, но дребезжит на 2200 оборотах... но это уже другая история (((
А то не знаешь?sn1 писал(а): Хде? Хочу всё знать!
Так и не знаю ((( Просто потыркал вчера вечером разъем.sn1 писал(а):Я имею в виду чего она не ехала то? Дребезг это ддиагноз для 4 56. Его можно минимизировать, но совсем убрать нет. Хотя можно - переехать в другую страну.
На рейке или на ТНВД?Michael35 писал(а):Так и не знаю ((( Просто потыркал вчера вечером разъем.sn1 писал(а):Я имею в виду чего она не ехала то? Дребезг это ддиагноз для 4 56. Его можно минимизировать, но совсем убрать нет. Хотя можно - переехать в другую страну.
На топливной рампе. Куда фишку от коробочки втыкал.sn1 писал(а):На рейке или на ТНВД?
Это обычно и есть самое больное место с боксомMichael35 писал(а):На топливной рампе. Куда фишку от коробочки втыкал.sn1 писал(а):На рейке или на ТНВД?
Ты её сними и помой в спирте, также рассмотри всё под лупой, такие баги могут давать даже окислы. В идеале помыть, почистить и в лак.Michael35 писал(а):В итоге - вчера поехал в Питер. В 250 км от Вологды машина перестала реагировать на педаль газа, загорелся чек. Подождал на холостых минут пять и перезапустил двиг. Лампа не погасла, но газ заработал. Доехал до Питера в обычном режиме, но несколько раз машина дергалась на ходу. Сегодня отдал в Рольф Лахта - диагностика показала, что были проблемы с давлением в рампе. Предложили снять коробочку - мол из-за нее. В сервисе ошибок не показывала больше. Завтра еду обратно. Хочу попробовать на 5 карте. Обычно езжу на 7. Или лучше снять коробочку и ехать без нее?