Это я ошибсяChairman писал(а): а) с помощью п.1 регулировать наклон спинки для комфорта.

Читай "с помощью п.2..."
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Это я ошибсяChairman писал(а): а) с помощью п.1 регулировать наклон спинки для комфорта.
При проведении полевых испытаний выяснилось, что п.2 и п.4 запараллелены.Nbf писал(а):Вот пункт 2 у меня и не работает.
Кстати - педалькой разложить удалось, хотя это не совсем то - пунктом 2 можно было бы разложить поинтереснее...)
руки под сидушку сзади засунь.... пошарь... глядишь и найдёшь петельки. Я так сам искал.coba писал(а):А у меня почемуто нет никаких петелек с зади и соответственно вертикально сиденья не ставятся. Может их самому можно приделать?Кстати и педалик тоже нет!
+1. Я их сам отыскал только посмотрев на другой машине где именно искать...)МОРРО писал(а):руки под сидушку сзади засунь.... пошарь... глядишь и найдёшь петельки. Я так сам искал.coba писал(а):А у меня почемуто нет никаких петелек с зади и соответственно вертикально сиденья не ставятся. Может их самому можно приделать?Кстати и педалик тоже нет!
Удачи.
Прально мыслишь...) Надо еще искать.coba писал(а):Хотя зачем было закрывать если не видно?
http://japanpiter.ru/modules/files/showfile.php?lid=8Chairman писал(а):Первая картинка неправильна, т.к. про сиденья третьего ряда идет речь
Остальное почти правильно. Есть ссылка? Может, если будет полная инфа, будет более понятно. Тут нет упоминания про другие рычажки и кнопки.