baby car или три детских кресла в машине
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- syurasov
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport S05 (коричневый металлик)
Re: baby car или три детских кресла в машине
Если кресла хорошие, типа Бритакса, то уверен что они безопастнее. Если же из Ленты по 1800-2000 рублей, то это только для самоуспокоения и от ментов! Ничем не лучше бустера и ФЭСТа. Все ИМХО. Но у меня трое мелких, самый мелкий в автолюльке Ромер на переднем, сын пока в кресле Бритакс сзади, с женой и дочерью на бустере и с ФЭСТОм. Если еду в ланере, то если честно всей толпой еще не ездил, а двое старших (4 и 2 года) на фэстах сзади.
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве
- Nemo76
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Re: baby car или три детских кресла в машине
Присоединюсь к теме.
У меня двое и проблемы такой пока не нет)))
Но старший (сейчас 7 лет) только 1,5 года назад вылез из кресла. Пока помещался в нем, в нем и сидел. И никаких гвоздей. В кресле и сидит выше, чем в бустере, и боковые поддержки вдоль всего тела и головы. Про бустер: когда они только появились, первые производители заявляли, что он только поднимает ребенка над сиденьем и позволяет закрепить на нем ремень в соответствии с требованиями безопасности. Поэтому на бустере и есть ограничения от РОСТА ребенка. Мелкий. естественно, в люльке.
У меня двое и проблемы такой пока не нет)))
Но старший (сейчас 7 лет) только 1,5 года назад вылез из кресла. Пока помещался в нем, в нем и сидел. И никаких гвоздей. В кресле и сидит выше, чем в бустере, и боковые поддержки вдоль всего тела и головы. Про бустер: когда они только появились, первые производители заявляли, что он только поднимает ребенка над сиденьем и позволяет закрепить на нем ремень в соответствии с требованиями безопасности. Поэтому на бустере и есть ограничения от РОСТА ребенка. Мелкий. естественно, в люльке.
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями