Кнопка регулировки зеркал стоит в "очереди" на продажу?

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ушла хорошему человекуZubr писал(а):Добрый день.
Кнопка регулировки зеркал стоит в "очереди" на продажу?
Матроскин писал(а):Пора аватарку менять ))))
День -метро Лиговский пр., вечер и выхи - пр.Наставников. (ОНИ ПРАВОРУКИЕAlexandr_ писал(а):День добрый! Интересуют зеркала, где можно посмотреть?
А может, всё таки, они со спортом одинаковые, а не с двойкойShi-love писал(а):Кстати то-же есть ПРАВОРУКИЕ зеркала от Челенджера хром , электро с подогревом ( без пробега по России ) .. Пы.Сы Они одинаковые с П2
Да ещё продаёться!!!SEREGA-say писал(а):бампер передний продаётся ещё???
Спасибо, уже в сборе купил)ха-рёк писал(а):Да ещё продаёться!!!SEREGA-say писал(а):бампер передний продаётся ещё???
Если от челенджера, то мне надо левое (водительское) зеркало.Shi-love писал(а):Кстати то-же есть ПРАВОРУКИЕ зеркала от Челенджера хром , электро с подогревом ( без пробега по России ) .. Пы.Сы Они одинаковые с П2
"Эвакуация"Дроныч писал(а):Если от челенджера, то мне надо левое (водительское) зеркало.Shi-love писал(а):Кстати то-же есть ПРАВОРУКИЕ зеркала от Челенджера хром , электро с подогревом ( без пробега по России ) .. Пы.Сы Они одинаковые с П2
А то чо та моё джеком поломалося(корпус )