Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
СкороДроныч писал(а):А хде списки участников![]()
Апять бухатьVanoff писал(а):Теперь я с Вами наконецто на Родине)))И буду принеприменно))
Для Вас Сударь - регистрация закрыта !mitya2.5 писал(а):Апять бухатьVanoff писал(а):Теперь я с Вами наконецто на Родине)))И буду принеприменно))![]()
Ну вот никуда не берутRomik писал(а):Для Вас Сударь - регистрация закрыта !mitya2.5 писал(а):Апять бухатьVanoff писал(а):Теперь я с Вами наконецто на Родине)))И буду принеприменно))![]()
организатор даDimix писал(а):Место известно?
Даешь в сторону НН!Romik писал(а):организатор даDimix писал(а):Место известно?Но их пока два посему выбираем
но все они находятся в 100-130 км от мкад
Не жадничайRED HANTER писал(а):Даешь в сторону НН!Romik писал(а):организатор даDimix писал(а):Место известно?Но их пока два посему выбираем
но все они находятся в 100-130 км от мкадНадо дорожку натоптывать
Чтоб летом не заблудились
Не, не, не......RED HANTER писал(а):Даешь в сторону НН!Romik писал(а):организатор даDimix писал(а):Место известно?Но их пока два посему выбираем
но все они находятся в 100-130 км от мкадНадо дорожку натоптывать
Ловлю на слове, Питер летом в НН ПРИЕДЕТ???Дроныч писал(а):Не, не, не......RED HANTER писал(а): Даешь в сторону НН!Надо дорожку натоптывать
Летом ещё ладно, а зимой - далече больна![]()
Только он и приедетRED HANTER писал(а):Ловлю на слове, Питер летом в НН ПРИЕДЕТ???Дроныч писал(а):Не, не, не......RED HANTER писал(а): Даешь в сторону НН!Надо дорожку натоптывать
Летом ещё ладно, а зимой - далече больна![]()
P. S. Зимой готоФ ехать куда угодно, хоть до Питера!:)
это типа "сарказм"?mitya2.5 писал(а):Только он и приедетRED HANTER писал(а): P. S. Зимой готоФ ехать куда угодно, хоть до Питера!:)
Приедет, приедетRED HANTER писал(а):Питер летом в НН ПРИЕДЕТ???
Отличный машин для соревнованийmamadu писал(а):Всем привет!
А совсем стоковый спорт покатит на обычной зимней шиповке? Из тюнинга только совковая лопата в багажнике и правильный трос. Ну и хотелось бы по стоимости ночевки сориентироваться, а то я с киндерами планирую...
ЗЫЖ Товарища на прадике взять как участника можно или мицу онли?
Дроныч писал(а):Приедет, приедетRED HANTER писал(а):Питер летом в НН ПРИЕДЕТ???
Кстати да!!!)))))Дроныч писал(а):Приедет, приедетRED HANTER писал(а):Питер летом в НН ПРИЕДЕТ???